¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Rodríguez desencadena la fiesta en el Matute al anotar el primero en el Alianza Lima vs. Huancayo [VIDEO]

A los 4 minutos del encuentro, Alianza Lima abre el marcador con gol de Federico Rodríguez en la jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: Gol de Federico Rodríguez por la fecha 16 de la Liga 1 Movistar.

Cuando el partido entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo apenas iniciaba, los blanquiazules se pusieron adelante a los cuatro minutos del duelo, gracias a la ejecución de Federico Rodriguez, en la fecha 16 del Torneo Clausura.

El Estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’ estalló de alegría con la gran ejecución que hizo el atacante uruguayo al inicio del encuentro, y es que significan tres puntos importantes para los victorianos.

Cruzado inició la jugada desde antes del medio campo, envió la pelota cerca al área y Balboa lo recepcionó para entregárselo a Rodríguez y anotar el 1-0 del partido que corresponde a la penúltima fecha del Clausura.

De esta manera el uruguayo de 28 años consiguió su octavo gol en la Liga 1.

Sin embargo, la algarabía de los blanquiazules se vio interrumpida nueve minutos después, con el empate del ‘rojo matador’, debido a la anotación de Manuel Corrales, que emparejó el Alianza Lima vs. Sport Huancayo por 1-1.