¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

La monumental atajada con el ‘pecho’ de Libman a Balboa para evitar el 2-1 de Alianza [VIDEO]

A los 17’ minutos del segundo tiempo, el portero de Sport Huancayo salvó su portería tras tapar el disparo de Adrián Balboa por la Liga 1 2019.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Salomón Libman fue el protagonista de la tapada del partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo en el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 16 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. El portero del ‘Rojo Matador’ atajó con el ‘pecho’ el remate de Adrián Balboa para evitar el 2-1 del elenco blanquiazul. El video fue subido a YouTube.

Tal como se aprecia en las imágenes de YouTube, la jugada ocurrió a los 17’ minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba empatado 1-1 en Matute. El elenco blanquiazul recuperó el balón en su campo y empezó a construir la jugada del contragolpe a través de Kevin Quevedo.

El atacante íntimo le envió un pase a Anthony Rosell por la banda izquierda y sacó un centro al área para Adrián Balboa. El popular ‘Rocky’ aguantó la marca de Manuel Corrales, controló el balón y, de media vuelta, remató al arco de Libman. Sin embargo, el arquero de Huancayo reaccionó y tapó el balón con el pecho. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Alianza Lima comenzó ganando el partido con un tanto de Federico Rodríguez tras pase de Adrián Balboa a los 4’ minutos. Sin embargo, nueve minutos después, Manuel Corrales igualó el marcado con un remate de cabeza.