¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Edinson Cavani empujó el balón y colocó el 1-0 ante Hungría [VIDEO]

A los 14′ minutos del Uruguay vs Hungría, el Matador apareció dentro del área para abrir el marcador. Míralo en YouTube.

Uruguay vs. Hungría

Edinson Cavani fue el autor del primer tanto del partido amistoso entre Uruguay y Hungría por la fecha FIFA 2019. El ‘Matador’ recibió un buen pase de Matías Viña y empujó el balón con la derecha para firmar el 1-0 en el Estadio Puskas Arena de Budapest. El video está colgado en YouTube.

El gol de la estrella del PSG se generó a los 14’ minutos del primer tiempo cuando el partido estaba igualado sin goles. El cuadro charrúa había tenido las más claras del partido en el regreso de Cavani y Suárez después de varias fechas, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

El lateral izquierdo Matías Viña subió a campo rival y envió un centro al área para Edinson Cavani que le ganó el duelo al central y colocó el balón al segundo palo. El delantero de 32 años celebró con sus compañeros su vuelta tras la Copa América. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este tanto, Edinson Cavani suma tres goles en el año con la selección uruguaya tras marcar los otros dos en la Copa América 2019 ante Ecuador y Chile, respectivamente.