Alianza Lima venció a Sport Huancayo y sigue líder del Torneo Clausura 2019 [RESUMEN]

Alianza Lima, jugando de local en Matute, superó por 3-1 a Sport Huancayo en el marco de la penúltima fecha del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Alianza Lima está a una solo victoria de convertirse en el campeón del Torneo Clausura 2019 —si es que suceden otro resultados—. Y es que este sábado, los dirigidos por Pablo Bengoechea hicieron respetar la casa y vencieron 3-1 a Sport Huancayo.

Los goles del compromiso, para el equipo blanquiazul, fueron anotados por Federico Rodríguez, Anthony Fuentes en propio arco y Kevin Quevedo. Mientras Manuel Corrales anotó para la visita.

En la última fecha del Clausura de la Liga 1, Alianza Lima visitará a Unión Comercio en Moyomba. Además, los Íntimos ya consiguieron un cupo a la Copa Libertadores 2020.

Resumen de goles del Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO: minuto a minuto

Segundo tiempo Alianza vs. Huancayo EN VIVO

¡Final del partido!

93′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!!

Kevin Quevedo hizo un ‘sombrerito’ para quedar libre en el área y vencer la portería de Salomón Libman.

90′ El árbitro decide agregar cuatro minutos más.

85′ ¡Ufffff! Kevin Quevedo sacó un cabezazo en el área, pero Salomón Libman controló el esférico en dos tiempos.

81′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!!

Anthony Fuentes metió el balón en su propio arco y Alianza Lima vuelve a ponerse adelante en el marcador.

77′ Carlos Neumann tuvo la gran chance de aumentar el marcador de Sport Huancayo, pero envió el balón a las tribunas tras su disparo en el área.

72′ Otra llegada de Alianza Lima, esta vez con Luis Ramírez, quien sacó un remate potente y envió la pelota a las tribunas.

66′ ¡NOOOOOOOOOOOOOOOO! Federico Rodríguez estuvo solo en el área de Sport Huancayo, pero envió el balón a las nubes.

62′ Remate de volea por parte de Balbao, pero el balón pasó a unos centímetros del arco de Salomón Libman.

60′ Dos “chalacas” en el área de Sport Huancayo, pero ninguno de Alianza Lima generó un peligro claro de gol.

54′ Kevin Quevedo pisó el área de Sport Huancayo, pero cuando sacó el remate la pelota fue desviada por un defensor.

49′ Balbao estuvo solo en el área de Sport Huancayo, pero no tuvo la precisión para definir.

¡Arrancó el segundo tiempo del Alianza Lima vs. Sport Huancayo!

Primer tiempo Alianza vs. Huancayo EN VIVO

46′ Terminó la primera etapa en el estadio Alejandro Villanueva.

45′ Se jugará un minuto adicional en esta primera etapa del Alianza vs. Sport Huancayo.

41′ Sport Huancayo administra bien el balón en el medio campo con Marcio Valverde. Hace pasar apuros al elenco íntimo'.

32′ Balboa intentó encarar a la defensa rival pero fue bien controlado. Sport Huancayo hace mejor las cosas.

25′ Centro venenoso al área de Huancayo, pero Libman atrapa bien el balón y sale jugando de manos.

19′ Alianza Lima insiste con un balón en profundidad, Joazinho Arroé no logra controlar en los últimso metros.

15′ Pablo Bengoechea explotó tras el error en defensa que terminó en gol de Sport Huancayo.

13′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!!!

Manuel Corrales conecta de cabeza un centro y vence a Butrón.

4′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!!

Gol de Federico Rodríguez. Alianza se pone adelante tras el certero disparo del uruguayo.

3′ Posición adelantada para Sport

Empezó el partido por la fecha 16 de la Liga 1 Movistar.

- En breves minutos comienza el Alianza Lima vs. Sport Huancayo desde el Alejandro Villanueva.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima empató 0-0 en la altura contra Binacional y fue alcanzado por Universitario en la putna del torneo Clausura de Perú, disputada la decimoquinta jornada.

Alianza tuvo dos grandes oportunidades de ponerse arriba en el marcador a través de dos penales. Sin embargo, Felipe Rodríguez y Adrián Ugarriza desperdiciaron las penas capitales.

Alianza Lima, dirigido por el uruguayo Pablo Bengoechea, sumó 29 puntos y fue alcanzado por Univesitario de Deportes aunque tiene mejor diferencia de goles.

Alianza Lima tendrá que enfrentar a Sport Huancayo en el estadio Matute con el objetivo de conseguir los tres puntos y mantenerse líder del Clausura. En caso de un traspié, el título quedará servido para Universitario y Sporting Cristal.

GOLPERÚ EN VIVO Alianza Lima vs. Sport Huancayo: ¿A qué hora juegan por la Liga 1?

La transmisión del Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO, clubes de la Liga 1 2019, empezará a las 3:30 p.m. (hora de Perú). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este interesante choque del fútbol peruano:

- Perú: 3:30 p.m.

- México: 2:30 p.m.

- Colombia: 3:30 p.m.

- Ecuador: 3:30 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 3:30 p.m.

- Italia: 10:30 p.m.

GOLPERÚ EN VIVO Alianza Lima vs. Sport Huancayo: ¿Dónde ver la Liga 1?

Para no perderte los pormenores del Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO por el Torneo Clausura 2019 la Liga 1, podrás seguirlo por estos canales de TV si estás en Perú: Gol Perú y Gol TV.