Costa Rica venció 2-1 a Curazao por la Liga de Naciones Concacaf 2019 [RESUMEN]

Costa Rica venció 2-1 a Curazao y es líder del Grupo D de la Liga de Naciones de la Concacaf 2019. | Foto: AFP

Costa Rica, jugando de visita en el estadio Ergilio Hato, se impuso a Curazao y volvió a ser líder del Grupo D de la Liga de Naciones Concacaf.

Deportes LR
14 Nov 2019 | 20:32 h

HOY Costa Rica vs Curazao EN DIRECTO EN VIVO por Tigo Sports | Concacaf 2019 | La Selección de Costa Rica se enfrenta al equipo de Curazao por la quinta fecha de la Liga de Naciones Concacaf 2019. La República Deportes hace una transmisión del minuto a minuto del partido, en la que incluye las incidencias, los goles, las mejores jugadas y el resumen final del juego.

PUEDES VER Fútbol EN VIVO hoy jueves 14 de noviembre de 2019: Programación de los partidos amistosos y Copa del Mundo

Tigo Sports EN VIVO Costa Rica vs. Curazao: transmisión ONLINE del partido

Lazy loaded component

- 90′ El árbitro agrega cuatro minutos más.

- 84′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL DE COSTA RICA!

Francisco Calvo volvió a poner en ventaja a los Ticos con un gran remate de cabeza y regresan, por el momento, al primer lugar del Grupo D.

- 20′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL DE CURAZAO!

Rangelo Janga finalizó una buena jugada de Curazao para decretar el empate.

- 13′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL DE COSTA RICA!

Johan Venegas, por la vía del penal, convirtió el primer gol del partido y Costa Rica, hasta el momento, es líder del Grupo D.

Tigo Sports EN VIVO Costa Rica vs. Curazao: alineaciones confirmadas del partido

Costa Rica: Esteban Alvvarado, Giancarlo González, Celso Borges, José Guillermo Ortiz, Marvin Angulo, Johan Venegas, Francisco Calvo, Kendall Waston, Ricardo Blanco, Jonathan Moya, Ronald Matarrita.

Curazao: Eloy Room, Jurien Gaari, Shermar Martina, De Noijer, Roly Bonevacia, Julinho Bacuna, Leandro Bacuna, Brandley Kuwas, Elson Hooi, Rangelo Janga, Gevaro Nepomuceno.

Tigo Sports EN VIVO Costa Rica vs. Curazao: previa del partido

Con la ausencia de Keylor Navas, la Selección de Costa Rica visitará a Curazao en una prueba a muerte por el liderato de la serie, en la que también está Haití, con el que empató como visitante en esta Concacaf 2019. El equipo de Ronald González Brenes está en la obligación de ganar los dos partidos restantes para asegurar la punta en la tabla y el pase a la ronda que viene.

#LaSele🇨🇷 ya se encuentra realizando el reconocimiento de cancha 🏟 en Curazao🇨🇼, previo al encuentro de mañana en @CNationsLeague.#FiebreXlaSele💪🏼 pic.twitter.com/Y9DOJtKRtt

— FEDEFUTBOL Costa Rica (@fedefutbolcrc) November 14, 2019
PUEDES VER: Fútbol EN VIVO hoy jueves 14 de noviembre de 2019: Programación de los partidos amistosos y Copa del Mundo

Por su lado, la Selección de Curazao está a la cabeza del grupo con cinco puntos en tres juegos disputados. Posterior a ello, los ‘Ticos’ serán dueños de casa contra Haití, último partido para cerrar el grupo.

Si Curazao se impone ante Costa Rica, asegurará su primer lugar en la tabla. Pero si empatan o pierden, definirán su futuro en la Concacaf 2019 en el Estadio Ricardo Saprissa, donde jugarán ante Haití.

#LaSele🇨🇷 ya se prepara en Curazao🇨🇼 para el encuentro que se llevará a cabo mañana | ⌚️5:30 p.m #FiebreXlaSELE 💪🏼 #VamosTicos pic.twitter.com/5pNLlxdx5U

— FEDEFUTBOL Costa Rica (@fedefutbolcrc) November 14, 2019

Costa Rica vs Curazao EN VIVO: Horarios de transmisión

México - 5:30 p.m.

Ecuador - 6:30 p.m.

Perú - 6:30 p.m.

Colombia - 6:30 p.m.

Venezuela: 7:30 p.m.

Bolivia - 7:30 p.m.

Paraguay - 8:30 p.m.

Argentina - 8:30 p.m.

Chile - 8:30 p.m.

Uruguay - 8:30 p.m.

España - 12:30 a.m. (viernes 15 de noviembre)

Costa Rica vs Curazao EN VIVO: Canales de transmisión

México: Multimedios TV

Costa Rica: Tigo Sports Costa Rica, Multimedios TV

Canadá: One Soccer

Estados Unidos: Univision NOW, FloFC, TUDN USA, TUDN en Vivo, UniMás

Video Recomendado

Lazy loaded component