¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Inglaterra aplasta 7-0 a Montenegro por las Eliminatorias Eurocopa 2020 con triplete de Harry Kane

Inglaterra es fija en la Eurocopa 2020, mientras que el cuadro de Montenegro se estancó en la cola de la tabla de posiciones.

Con esta goleada que la Selección de Inglaterra le estampó a Montenegro, se asegura su lugar en la Eurocopa 2020. En su partido 100 a nivel internacional, el equipo de Gareth Southgate celebró a lo grande con anotaciones de Harry Kane, Marcus Rashford, Tammy Abraham y Alex Oxlade-Chamberlain.

El cuadro de Montenegro solo se limitó a cumplir con su agenda, y quedan con tres puntos luego de varios partidos empatados y esta goleada, queda en la cola de la tabla de posiciones para la Eurocopa 2020, seguido de Bulgaria.

Inglaterra vs. Montenegro EN VIVO: Resumen

Segundo tiempo

92′ Final del partido. Inglaterra aplasta a Montenegro 7-0.

88′ Falta de Inglaterra. Saca Montenegro.

86′ Córner a favor de Inglaterra. Se puede venir el octavo tanto.

84′ Tammy Abraham pone uno más para Inglaterra, aniquilando por siete goles al equipo de Sudeste de Europa.

79′ Córner para Inglaterra. El disparo de los ingleses es desviado por la defensa montenegrina

74′ Cambio en Montenegro. Se retira con el 17 Sead Haksabnovic y entra en su lugar Aleksandar Boljevic.

70′ Último cambio de Southgate. Se va Mason Mount y entra en su lugar Joe Gomez

66′ Sexto gol para Inglaterra. Aleksandar Šofranac lapida a su propio equipo y anota un autogol.

56′ Abraham sale al campo por Kane mientras que James Maddison debuta en la absoluta sustituyendo a Oxlade-Chamberlain.

51′ Posesión larga de Inglaterra, que mantiene el balón en campo rival moviéndolo en líneas horizontales.

46′ Falta a favor de Malta.

Primer tiempo

45′ Final del primer tiempo

39′ Contraataque de Montenegro. Beciraj se quedaba solo delante de Pickford, y el portero del Everton despejaba el disparo del montenegrino.

37′ La noche es Inglesa. Harry Kane pone el quinto gol para Inglaterra y la goleada va en aumento.

30′ !Otro gol para Inglaterra! Marcus Rashford clava el balón en el arco y anota el cuarto gol.

26′ Falta para Inglaterra. Vesovic intentaba irse de su par, pero Chilwell cometió falta.

24′ !Es una goleada! Harry Kane pone el tercer tanto para Inglaterra.

18′ !Segundo gol para Inglaterra! Harry Kane estampa su firma en el arco rival y le da el segundo a los ingleses.

17′ Ocasión para Inglaterra. Robo de Kane en medio campo que acaba con Rashford estrellando el balón en el cuerpo de Mijatovic.

15′ Córner para Montenegro. Maguire desvió a córner el intento de centro de Jovovic

11′ !GOOOOOOOOL! Alex Oxlade-Chamberlain anota el primero para Inglaterra.

8′ Posesión mantenida para Inglaterra (0-0). Inglaterra mantiene el poder en el centro del campo buscando romper la defensa de Montenegro.

7′ Ocasión para Inglaterra. Sancho intentaba el regate, pero el defensor montenegrino cometió falta.

3′ Centro de Inglaterra atrapado por el portero. Balón al área de Jadon Sancho que atrapa Mijatovic

2′ Córner botado por Montenegro desde el flanco izquierdo.

Inicia el primer tiempo

Inglaterra:

Inglaterra vs. Montenegro EN VIVO: alineaciones confirmadas del duelo por las Eliminatorias Eurocopa 2020

Jordan Pickford; Trent Alexander-Arnold; John Stones, Harry Maguire, Ben Chilwell; Alex Oxlade-Chamberlain, Harry Winks, Mason Mount; Jadon Sancho, Harry Kane, Marcus Rashford.

DT: Gareth Southgate.

Montenegro: Milan Mijatovic; Marko Vesovic, Aleksandar Sofranac, Marko Simic, Risto Radunovic; Deni Hocko, Dusan Lagator, Nikola Vukcevic; Vladimir Jovovic, Fatos Beqriaj, Sead Haksabonovic.

DT: Faruk Hadzibegic.

Inglaterra vs. Montenegro EN VIVO: antesala del partido por las Eliminatorias Eurocopa 2020

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

La selección de fútbol de Inglaterra está a un empate de asegurar su presencia en la Eurocopa del próximo año. El equipo dirigido por Gareth Southgate, que disputará su partido número 1000 a nivel internacional, buscará celebrar a lo grande haber alcanzado esta histórica cifra cuando se mida ante el modesto equipo nacional de Montenegro en el mítico Estadio Wembley.

Pero la clasificación al torneo continental no solo servirá para conmemorar por todo lo alto la milésima presentación de la selección de los 'Tres Leones’ en el fútbol internacional, sino también para calmar un poco el ambiente que se vive tras el incidente protagonizado por Raheem Sterling y Joe Gomez.

El jugador del Manchester City se encuentra temporalmente suspendido de la selección luego de un roce con Gomez, compañero en el equipo nacional pero su rival en la liga inglesa, pues el futbolista milita en las filas del Liverpool.

Pero el técnico inglés ha preferido mantener un perfil bajo y no prestarle al caso más atención de la necesaria. “Somos un grupo unido. Ahora tenemos que desviar el foco hacia el fútbol. Tenemos un partido importante para clasificarnos”, declaró Southgate en coferencia de prensa.

Inglaterra maneja varios escenarios que harían realidad su clasificación. Por un lado, la victoria lo meterá directamente en el máximo torneo de selecciones del ‘Viejo Continente’. Pero incluso empatando o hasta perdiendo estaría dentro de la Euro 2020, siempre que Kosovo no venza a República Checa.

En tanto, el cuadro montenegrino se presentará a esta partido con la única finalidad de cumplir su calendario. ‘Los halcones valientes’ suman 3 puntos producto de tres empates, lo que los sitúa en el fondo del grupo junto a Bulgaria, con idéntico puntaje.

Inglaterra vs. Montenegro EN VIVO: últimos cinco partidos de los ‘Tres Leones’

- Bulgaria 0-6 Inglaterra | 14.10.19 | Eliminatorias Eurocopa 2020

- República Checa 2-1 Inglaterra | 11.10.19 | Eliminatorias Eurocopa 2020

- Inglaterra 5-3 Kosovo | 10.09.19 | Eliminatorias Eurocopa 2020

- Inglaterra 4-0 Bulgaria | 07.09.19 | Eliminatorias Eurocopa 2020

- Suiza 0-0 Inglaterra | 09.06.19 | UEFA Nations League

Inglaterra vs. Montenegro EN VIVO: últimos cinco partidos de 'Los halcones valientes’

- Kosovo 2-0 Montenegro | 14.10.19 | Eliminatorias Eurocopa 2020