Con goles de Patrick y Peglow, Brasil selló su clasificación a semifinales del Mundial Sub-17 al vencer a su similar de Italia en el estadio ‘Olímpico Pedro Ludovico Teixeira’.

Brasil derrotó 2-0 a Italia y clasificó a semifinales del Mundial Sub-17 [RESUMEN]

Con goles de Patrick y Peglow, Brasil selló su clasificación a semifinales del Mundial Sub-17 al vencer a su similar de Italia en el estadio ‘Olímpico Pedro Ludovico Teixeira’.

Deportes LR
11 Nov 2019 | 19:57 h

Brasil venció 2-0 a su par de Italia en partido correspondiente a los cuartos de final del Mundial Sub-17 en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. Con goles de Patrick y Peglow, la ‘canarinha’ logró pasar a la siguiente ronda del certamen mundialista.

Brasil vs. Italia: revive el minuto a minuto

Antesala

La República te ofrece una previa del partido Brasil vs Italia por los cuartos de final del Mundial Sub-17, además todas las incidencias, los goles, las mejores jugadas y todo el fútbol EN VIVO que quieres disfrutar.

PUEDES VER: España vs. Francia Sub 17 EN VIVO: hora y canal para seguir EN DIRECTO el pase a la semifinal del Mundial de Brasil

La Selección de Brasil, anfitrión del Mundial Sub-17, recibe a Italia tras pasar una fuerte prueba ante Chile, a quien derrotó por 3-2. Los ‘verdeamarelas’ se pusieron adelante en octavos con anotación de Kaio Jorge y se levantó luego de que La Roja le volteara el marcador con dos goles de Joan Cruz.

Por su lado, la Selección italiana clasificó penúltimo en el Mundial Sub-17 luego de dejar fuera a Ecuador, a quien le ganó por 1-0. Quien gane el encuentro, jugará ante España o Francia en los cuartos de final.

Brasil vs. Italia EN VIVO Mundial Sub-17: horarios en el mundo

México: 5:00 p.m.

Colombia: 6:00 p.m.

Argentina: 8:00 p.m.

Estados Unidos: 3: 00 p.m. / 6:00 p.m. horas en ET

Uruguay: 8:00 p.m.

Brasil: 8:00 p.m.

Bolivia: 7:00 p.m.

Venezuela: 7:00 p.m.

Perú: 6:00 p.m.

Brasil vs. Italia EN VIVO Mundial Sub-17: Canales en el mundo

México: TUDN

Colombia: DirecTV Sports

Argentina: DirecTV Sports

Estados Unidos: Fox Sports 2

Uruguay: DirecTV Sports

Brasil: SportTV 2

Venezuela: DirecTV Sports

Perú: DirecTV Sports

Brasil vs. Italia EN VIVO Mundial Sub-17: estadio donde se disputará el partido

Video Recomendado