México vs Corea del Sur por los cuartos de final del Mundial Sub-17.

México vs Corea del Sur EN VIVO: ‘Charros’ vencen por 1-0 a los asiáticos y pasan a semifinales [RESUMEN]

México vs Corea del Sur HOY EN VIVO EN DIRECTO vía TUDN, DirecTV Sports por el Mundial Sub-17.

Deportes LR
10 Nov 2019 | 20:26 h

Un gol al minuto 76 fue suficiente para que México venza a Corea del Sur en los cuartos de final del Mundial Sub-17 . Tras un saque de banda de Antonio Ruiz, el número 19 gana en altura y la clava en portería asiática.

Con ello, México se enfrentará a Holanda, quien goleó 4-1 a Paraguay y se convirtió en el primer semifinalista del Mundial Sub-17.

PUEDES VER: Boca 0-0 Velez EN VIVO ONLINE vía TNT Sports: por la fecha 13 de la Superliga Argentina

México vs Corea del Sur EN VIVO: resumen del partido del Mundial Sub-17

México vs Corea del Sur: LA PREVIA

El equipo mexicano pasó la fase de grupos del Mundial Sub-17 como tercer mejor lugar luego de derrotar a Islas Salomón, igualar con Paraguay y perder contra Italia, por lo que terminó sumando cuatro puntos. “El equipo ha venido de menos a más. No habíamos hechos malos partidos, nos tocó un grupo difícil”, precisó Marco Ruiz, entrenador de la selección Sub-17.

En el otro lado, la Selección de Corea del Sur pasó de la fase de grupos del Mundial Sub-17 en segunda posición del grupo C. Se impuso ante Angola por 1-0 con anotación de Choi Min-Seo. Además, el cuadro de Asia ha derrotado a Chile y Haití, pero no pudo con Francia.

#Sub17 | ¡¡ES HOY!! 🏆 🇲🇽

¡A buscar con todo el boleto a las Semifinales del Mundial! 💪🏻💪🏻

🆚 🇰🇷.
🏟 Kléber Andrade.
⏱ 17:00 hrs (CST).
📺 @Canal_Estrellas y TUDN.

¡Vamos! 💚#U17WC | #FMFporNuestroFútbol pic.twitter.com/4eE76ZI5vF

— Selección Nacional (@miseleccionmx) November 10, 2019

México vs Corea del Sur EN VIVO: Alineaciones

México: Eduardo García, Rafael Martínez, Jesús Gómez, Víctor Guzmán, José Ruiz, Edgar Martínez, Eugenio Pizzuto, Efraín Álvarez, Bryan González, Bruce El-Mesmari y Santiago Muñóz.

Corea del Sur: S. Songhoon, Taeseok, Hojun, Hanbeom, Sungwook, Ryunseong, Sukju, Jaehyeok, P. Sanghoon, Minseo y Jisung.

Aagghh, el bello 🏟 Kléber Andrade.

El escenario donde enfrentaremos a 🇰🇷 por el pase a las Semifinales del Mundial. 🏆#Sub17 | #FMFporNuestroFútbol pic.twitter.com/n2OZSun1ii

— Selección Nacional (@miseleccionmx) November 7, 2019

México vs Corea del Sur EN VIVO: Horarios en el mundo

México: 5:00 p.m.

Ecuador: 6:00 p.m.

Perú: 6:00 p.m.

Colombia: 6:00 p.m.

Venezuela: 7:00 p.m.

Bolivia: 7:00 p.m.

Paraguay: 8:00 p.m.

Argentina: 8:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Uruguay: 8:00 p.m.

España: 12:00 a.m. (lunes 11 de noviembre)

México vs Corea del Sur EN VIVO: Canales en el mundo

México: TUDN En Vivo, Canal de las Estrellas, TUDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

España: Gol

México vs Corea del Sur EN VIVO: Últimos cinco partidos

México

Japón 0-2 México | Mundial Sub-17 | 6/10

México 8-0 Islas Salomón | Mundial Sub-17 | 3/11

México 1-2 Italia | Mundial Sub-17 | 31/10

Paraguay 0-2 México | Mundial Sub-17 | 28/10

México 2-1 Estados Unidos | Concacaf Sub-17 | 16/5

Corea del Sur

Angola 0-2 Corea del Sur | Mundial Sub-17 | 5/11

Chile 1-2 Corea del Sur | Mundial Sub-17 | 5/11

Corea del Sur 1-3 Fracia | Mundial Sub-17 | 30/10

Corea del Sur 2-1 Haití | Mundial Sub-17 | 27/10

Video Recomendado