Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Breno Naranjo conectó certero cabezazo para el 1-0 de Cienciano sobre Santos [VIDEO]

El primer gol en el Cienciano vs. Santos fue anotado por el futbolista Breno Naranjo en la fecha 22 de la Liga 2 de Perú.

Brian Naranjo marcó el primer gol de Cienciano y sueña con el ascenso a la Liga 1. | Foto: Movistar Deportes

En el partido Cienciano vs. Santos que es transmitido por Movistar Deportes (antes CMD), el ‘Papá’ se acerca a Primera tras tener un gol de ventaja en el resultado del marcador gracias a un golazo de cabeza de Breno Naranjo tras centro de Deyair Reyes en partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga 2 del balompié nacional.

Cienciano vs. Santos EN VIVO: revive el gol de Breno Naranjo

Al minuto de juego del primer tiempo en el Cienciano vs. Santos, el centrocampista Deyair Reyes filtró un balón en el corazón del área visitante y el atacante del ‘Papá’ conectó un certero ‘testazo’ para abrir el marcador en el ‘Garcilaso de la Vega’.

Minutos más tarde, nuevamente, Breno Naranjo volvió a romper la valla rival y decretar el 3-0 para Cienciano. El 2-0 lo convirtió Rudy Palomino.

La escuadra cusqueña solo le sirve la victoria si quiere volver a la máxima categoría del fútbol nacional, la Liga 1.