Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

¡Lo sufrió Trauco! Cristian Benavente y su asistencia de lujo en el Nantes vs. Saint-Étienne

A los 12 minutos del partido, Cristian Benavente llegó libre al área rival y le cedió el balón a Ludovic Blas para que convierta el 1-0.

Cristian Benavente se hizo presente en el Nantes vs. Saint-Étienne, el cual se juega en el Stade de la Beaujoire por la fecha 13 de la Ligue 1 de Francia 2019. El flamante convocado a la selección peruana dio una asistencia y el video ya fue compartido en YouTube.

Cuando se jugaban los 12 minutos del compromiso, el Nantes FC generó un ataque por la banda derecha del campo y el balón le llegó a un Cristian Benavente que aprovechó la ausencia del marcador de esa zona para ingresar al área del Saint-Étienne.

Tal y como se observa en el material audiovisual que fue subido en YouTube, el Chaval sacó un centro rasante hacia atrás y la pelota le llegó precisa a Ludovic Blas, quien llegó al área con mucha velocidad y sacó un remate fortísimo que dejó sin opciones el arquero rival.