Celtics venció 135-115 a los Spurs por la NBA 2019 en el AT&T Center. | Foto: @celtics

Boston Celtics derrotó a los San Antonio Spurs por la NBA

Boston Celtics, jugando de visita en el coloso del ‘AT&T Center’, superó a los San Antonio Spurs por la NBA 2019.

Deportes LR
09 Nov 2019 | 20:11 h

Los Boston Celtics, pese a jugar con un público adverso en el AT&T Center, superaron por 135 a 115 a los San Antonio Spurs por la temporada 2019-20 de la NBA. Con esto, los Verdes siguen líderes en la Conferencia Este.

PUEDES VER: Independiente del Valle vs. Colón EN VIVO: juegan por la final de la Copa Sudamericana 2019

Resultado Spurs vs. Boston por NBA 2019-2020

Equipos de NBA1Q2Q3Q4QTOTAL
San Antonio Spurs30243724115
Boston Celtics39333231135

Previa Spurs vs. Boston por NBA

Para que los Boston Celtics extiendan su racha ganadora a siete games, tendrán que hacer algo que solo han obtenido en los últimos ocho años: derrotar a los San Antonio Spurs.

Los Celtics ganaron por última vez en San Antonio en marzo del año 2011, antes de proceder a dejar caer 14 de sus próximos 15 juegos frente al cuadro de Gregg Popovich.

PUEDES VER: NBA: Golden State Warriors superó 127-118 a Portland

"Hemos estado ganando, por supuesto, pero no creo que realmente hayamos preparado un juego completo todavía", atinó en la previa el guardia Kemba Walker. "En este momento solo estamos jugando a borbotones. Solo necesitamos mejorar, y lo haremos", continuó el atleta.

Por su parte, el dominio de los Spurs sobre los Celtics se extiende más allá de la década: San Antonio tiene 44-13 en sus enfrentamientos desde 1990. El estratega de Boston Stevens superó a Popovich solo una vez, en casa en una victoria 108-94 en octubre de 2017.

Spurs vs. Celtics ONLINE EN VIVO: horarios para seguir la NBA 2019/20

- Perú: 5:00 p.m.

- México: 4:00 p.m.

- Colombia: 5:00 p.m.

- Ecuador: 5:00 p.m.

- Estados Unidos: 5:00 p.m.

- Bolivia: 6:00 p.m.

- Venezuela: 6:00 p.m.

- Brasil: 7:00 p.m.

- Paraguay: 7:00 p.m.

- Uruguay: 7:00 p.m.

- Chile: 8:00 p.m.

- Argentina: 8:00 p.m.

- España: 11:00 p.m.

Spurs vs. Celtics ONLINE EN VIVO: canal que transmitirá el partido por la NBA 2019/20?

Si quieres seguir EN VIVO EN DIRECTO el Spurs vs. Celtics por la NBA tendrás que poner la señal televisiva de NBA League Pass (Streaming). En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá todas las incidencias y el resumen completo.

Streaming: NBA League Pass

Spurs vs. Celtics ONLINE EN VIVO: ¿dónde queda el AT&T Center?

Video Recomendado