Ecuador cayó 1-0 ante Italia y y le dijo adiós al Mundial Sub-17 [RESUMEN]

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

07 Nov 2019 | 13:53 h
Ecuador perdió 1-0 ante Italia y se fue del Mundial Sub-17 en octavos de final.

La ‘Tricolor’ no pudo ante la escuadra europea y quedó eliminada del certamen tras caer con un solitario tanto del jugador Gaetano Oristanio en el segundo tiempo.

La selección ecuatoriana Sub-17 vio truncado su prometedor paso por el mundial de la categoría en Brasil luego de perder por la mínima diferencia ante Italia. El conjunto sudamericano se despidió del torneo tras cosechar dos triunfos y dos derrotas en cuatro partidos.

El partido se definió con un gol que vino desde el banco de suplentes. Gaetano Oristanio, joven promesa del Inter de Milán de 17 años, anotó el tanto del triunfo a los 76′ del partido, cuando llevaba media hora en la cancha.

PUEDES VER: Partidos de hoy jueves 7 de noviembre de 2019: Conoce los candentes duelos de la Europa League y otras ligas

Con este resultado, Italia se se metió entre los ocho mejores del campeonato y se medirá en cuartos de final ante el anfitrión Brasil, que dio cuenta de Chile por 3-2. La ‘Azurri’ busca su primer título en esta categoría, lo que significaría su mejor resultado desde el cuarto lugar obtenido en 1987.

Ecuador vs Italia Sub-17 EN VIVO: sigue aquí el minuto a minuto

Lazy loaded component

El choque ante Hungría, que quedó 3-2 a favor de Ecuador, les permitió a los sudamericanos clasificar sin problemas a los octavos de final del Mundial Sub-17. Distinto fue el caso de Italia, que perdió por 2-1 ante Paraguay en la última jornada. No obstante, el cuadro europeo quedó segundo con seis puntos. De esa manera, la Selección italiana debió esperar los resultados de los demás equipos de su grupo para saber si avanzaba a octavos de final.

Ecuador Sub-17

Alineación titular de Italia

Marco Molla; Francesco Lamanna, Matteo Ruggeri, Christian Dalle Mura, Lorenzo Pirola; Simone Panada Michael Brentan, Franco Tongya, , Iyenoma Udogie; Degnand Gnonto, Nicolo Cudrig.

DT: Carmine Nunziata.

Ecuador Sub-17

Ecuador vs Italia EN VIVO: Horarios en países del mundo

Ecuador vs Italia en Argentina: 4:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Ecuador: 2:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Perú: 2:30 p.m.

Ecuador vs Italia en México: 1:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Estados Unidos: 11: 30 a.m.

Ecuador vs Italia en Colombia: 2:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Bolivia: 3:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Venezuela: 3:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Reino Unido: 7:30 p.m.

Ecuador Sub-17

Ecuador vs Italia EN VIVO: Canales en países del mundo

Ecuador vs Italia en Argentina: DIRECTV Sports

Ecuador vs Italia en Ecuador: DIRECTV Sports

Ecuador vs Italia en Colombia: DIRECTV Sports

Ecuador vs Italia en Perú: DIRECTV Sports

Ecuador vs Italia en México: TUDN

Ecuador vs Italia en Estados Unidos: FOX Sports 2 NBC Universo

Video Recomendado

Lazy loaded component