Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Real Madrid aplastó 6-0 al Galatasaray y es segundo en su grupo de Champions League [RESUMEN]

Con una gran actuación de Rodrygo y Karim Benzema, los dirigidos por Zinedine Zidane consiguieron su segundo triunfo en la fase de grupos de la Champions y llegaron a los siete puntos.

Real Madrid humilló 6-0 a un Galatasaray que pagó cara su apatía durante el juego. El equipo de la capital española no tuvo problemas en ningún pasaje del partido y dejó sentir su marca en la valla del adversario desde los primeros minutos del cotejo hasta las postrimerías del mismo.

Rodrygo por partida doble (4′ y 7′) y Sergio Ramos (14′) pusieron adelante al Madrid en menos de un cuarto de hora de juego. El primer tiempo se cerró con el gol de Karim Benzema a los 44′.

El complemento transcurrió sin cambios en el marcador hasta los 35′, cuando Benzema se hizo presente nuevamente en el marcador para firmar su doblete y poner la cuenta 5-0 para el Madrid. Rodrygo, a los 92′, puso cifras definitivas con un sutil remate ante la salida del portero del Galatasaray.

Mención aparte para el atacante brasileño, que se convirtió en el jugador más joven en anotar un hat-trick por Champions League, a los 18 años, con lo que le arrebató esta marca al francés Kylian Mbappé.

Para el próximo encuentro, el Madrid visitará Bélgica para medirse ante el Brujas. Un empate ante el equipo negriazul le bastará para asegurar su presencia en los octavos de final. El Galatasaray, casi eliminado tras este partido, enfrentará al PSG en Turquía, en busca de un triunfo que lo ubique en el tercer lugar de su grupo, lo que le otorgaría un boleto para la Europa League.

Fox Sports EN VIVO Real Madrid vs. Galatasaray: minuto a minuto por Champions League

Segundo tiempo

Final del partido. Real Madrid venció sin problemas a un débil equipo turco.

90+2′ ¡Goooooooooool del Real Madrid! Rodrygo cierra una mangnífica noche con su tercer gol, y el sexto para su equipo.

90′ Se jugarán 2 minutos más.

87′ Último cambio en la visita. Nagatomo deja la cancha e ingresa Buyuk en su lugar.

85′ Un centro de Nagatomo (Galatasaray) es bien rechazado por Valverde (Real Madrid).

80′ ¡Goooooooooool del Real Madrid! Karim Benzema, debajo del arco, anota su segundo gol en el partido y aumenta el marcador en un partido que ya estaba definido desde el primer tiempo.

76′ Bayram (Galatasaray) envía un centro bombeado al área, pero la defensa despeja el peligro.

74′ Benzema (Real Madrid) remata en dirección al poste izquierdo, pero el portero Muslera (Galatasaray) está atento y logra despejar al balón al tiro de esquina.

71′ Rodrygo (Real Madrid) envía un centro sin mayor fortuna.

68′ El recién ingresado Isco (Real Madrid), con un excelente cabezazo, estuvo a punto de marcar el quinto, pero un oportuno Muslera (Galatasaray) reaccionó y logra una atajada milagrosa.

68′ Cambio en Real Madrid. Se terminó el partido para Eden Hazard. Isco tendrá la oportunidad de jugar.

65′ Centro de Mariano (Galatasaray) al área merengue que despeja Varane (Real Madrid).

62′ Luka Modric (Real Madrid) tarda en servir el pase para su compañero Carvajal y un defensa rival intercepta el balón.

59′ Cambio en Real Madrid. Luka Modric ingresa en reemplazo de Casemiro.

58′ Tarjeta amarilla para Galatsaray. Ryan Babel es amonestado por reclamarle al árbitro.

53′ La defensa turca frena una peligrosa incursión de Hazard (Real Madrid) en su área.

51′ Tiro libre a favor del Real Madrid. Toni Kroos envía un centro alejado para Varane, que el defensor no logra conectar bien y Muslera (Galatasaray) atrapa sin problemas.

50′ Fuera de juego de Ryan Babel (Galatasaray).

46′ Dos cambios en Galatasaray. Florin Andone abandona la cancha para dar pase a Ryan Donk, mientras que Omer Bayram sustituirá al amonestado Steven N’Zonzi.

Empieza la etapa final del partido.

Primer tiempo

Es el final del primer tiempo. Un Madrid implacable gana por 4-0 y se va con tranquilidad al descanso.

45+3′ De milagro no llegó el quinto. Hazard (Real Madrid) dispara entre las piernas de Muslera (Galatasaray) pero el arquero uruguayo corre con suerte y el balón se va desviado.

45′ El árbitro adiciona tres minutos a esta etapa.

44′ ¡Goooooooooool del Real Madrid! Karim Benzema anota el cuarto gol a poco de acabar la primera parte.

42′ Cambio en el equipo de casa. Se retira Marcelo e ingresa Mendy en su reemplazo.

42′ Tarjeta amarilla para Federico Valverde (Real Madrid) por una dura entrada.

41′ Karim Benzema (Real Madrid) es correctamente interceptado por un rival cuando se dirigía hacia la meta.

38′ Gol anulado al Real Madrid por posición adelantada de Casemiro. Sigue el partido 3-0.

35′ Tiro libre para el Real Madrid tras falta de Lemina (Galatasaray).

32′ Falta de Marcelo (Real Madrid).

29′ El porcentaje de posesión del balón es de 65-35 a favor del Real Madrid.

27′ Tiro libre para el Real Madrid tras falta de Babel (Galatasaray).

25′ Córner para el Real Madrid.

21′ Marcelo (Real Madrid) envía un centro al área que es despejado por la defensa del Galatasaray.

18′ El cuadro local muestra una superioridad abrumadora y una efectividad prácticamente total. La visita va a tener que hacer su mejor esfuerzo si quiere revertir la situación.

17′ Fernando Muslers (Galatasaray) intercepta un pase de Hazard (Real Madrid).

14′ ¡Goooooooooool del Real Madrid! Sergio Ramos ‘pica’ el balón y anota el de la goleada en menos de un cuarto de hora de juego.

13′ Penal para Real Madrid.

13′ Tarjeta amarilla para N’Zonzi, por derribar a su rival.

7′ ¡Goooooooooool del Real Madrid! ¡Otra vez Rodrygo! El delantero brasileño, de cabeza, mete el segundo gol en su cuenta personal en menos de cinco minutos.

4′ ¡Goooooooooool del Real Madrid! Rodrygo hace trastabillar a la defensa del equipo turco y adelanta al cuadro español.

¡Ya rueda el balón en el Santiago Bernabéu!

Fox Sports EN VIVO Real Madrid vs. Galatasaray: alineaciones confirmadas por Champions League