Peruano Carlos Fernández es el número 1 del tenis de mesa en Latinoamérica

Carlos Fernández es una de las promesas que tiene hoy en día el deporte peruano. Su habilidad en el tenis de mesa lo ha llevado a convertirse en uno de los mejores del mundo en su categoría.

La Federación internacional de tenis de mesa actualizó el ranking latinoamericano categoría sub 15 y colocó en el primer puesto al peruano Carlos Fernández, quien a nivel mundial se ubica en la casilla número 13.

Carlos Fernández acumula 5901 puntos, lo que le permite ubicarse en lo alto de Latinoamérica por delante del puertorriqueño Ángel Naranjo, quien fue su dupla en el pasado Desafío Mundial de Cadetes Wladyslawowo 2019.

En el campeonato en mención, que se desarrolló en Polonia, Fernández Pardo se midió contra los mejores del mundo y obtuvo la medalla de bronce en dobles.

En singles, el peruano llegó a los octavos de final, donde quedó eliminado tras quedar en la segunda posición de su grupo.

Cabe mencionar que en el nuevo ranking, el joven peruano está en el puesto 5 de la categoría sub 18 en Latinoamérica y a nivel global está dentro del top 100.