¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡Con 10 y en el final! El golazo de Relly Fernández que le dio la victoria a Manucci

Sporting Cristal perdió la oportunidad de ser líder del Torneo Clausura al caer en condición de local ante Manucci. La jugada es viral en YouTube.

Relly Fernández puso el gol de la victoria para Carlos A. Manucci.

Relly Fernández se volvió en el héroe de Manucci en el último minuto. El delantero tricolor marcó el tanto de la victoria para los norteños sobre Sporting Cristal, quienes dejaron ir, una vez más, la opción de ser líderes del Torneo Clausura. La jugada se ha vuelto viral en YouTube.

Sporting Cristal desaprovechó la oportunidad de igualar a Alianza Lima en la punta del Torneo Clausura 2019 y se dejó remontar por Carlos Mannucci en el Estadio Alberto Gallardo. El conjunto celeste quedó a tres puntos del primer lugar tras caer 2-1 ante el conjunto tricolor.

Tras un partido de ida y vuelta, Sporting Cristal marcó el 1-0 al final del primer tiempo con gol de Horacio Calcaterra. No obstante, Mannucci lo empató con gol de tiro libre de Ricardo Lagos y Relly Fernández lo dio vuelta en el último suspiro del encuentro.