Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Cristal vs. Mannucci: Horacio Calcaterra marcó el 1-0 tras error defensivo [VIDEO]

En los descuentos del primer tiempo del Cristal vs. Mannucci, Horacio Calcaterra abrió el marcador en el Estadio Alberto Gallardo por el Torneo Clausura 2019.

Horacio Calcaterra

Horacio Calcaterra fue el autor del primer gol del partido entre Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci por la fecha 14 del Torneo Clausura 2019. El mediocampista rimense recibió un pase de Jorge Cazulo y remató rasante al arco de Heredia para el 1-0. El video fue subido a YouTube.

Cristal vs. Mannucci: mira el gol de Horacio Calcaterra

El tanto de Calcaterra se generó en los descuentos del primer tiempo, cuando el partido estaba igualado sin goles en el estadio Alberto Gallardo. Tal como se aprecia en las imágenes de YouTube, luego de varios toques en campo rival, el central Camilo Jiménez perdió la pelota en salida contra Jorge Cazulo y la defensa quedó mal parada.

El ‘Piqui’ Cazulo avanzó unos metros y envió un pase para la izquierda a Horacio Calcaterra que definió en primera al primer palo de Manuel Heredia. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este tanto, Horacio Calcaterra suma tres goles con Sporting Cristal en la temporada, todos marcados en el Estadio Alberto Gallardo ante Melgar y Real Garcilaso.