Precio del dólar HOY, 16 de abril

Universitario vs. Municipal: Jeremías Bogado anotó golazo de tiro libre a Carvallo [VIDEO]

A los 23′ minutos del primer tiempo, Jeremías Bogado sorprendió a José Carvallo con un golazo de tiro libre para Deportivo Municipal.

Universitario vs. Municipal

Jeremías Bogado fue el autor del primer gol del partido entre Deportivo Municipal vs. Universitario de Deportes en el Estadio Nacional por la fecha 13 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. El volante paraguayo ejecutó un perfecto tiro libre y colocó el 1-0. El video está colgado en YouTube.

Universitario vs. Municipal: revive el golazo de Jeremías Bogado

El gol del conjunto edil se generó a los 26’ minutos del primer tiempo, cuando el partido esta igualado sin goles en el colo del José Díaz. Municipal presionó la salida de Universitario y le quitó el balón a Christian Ramos, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

Carlos Flores envió un pase a las espaldas de la defensa para Ricardo Buitrago y Nelinho Quina cortó con falta antes de que ingrese al área. El árbitro le mostró la tarjeta amarilla y decretó el tiro libre para Municipal.

El paraguayo Jeremías Bogado, que ya había intentado con un par de remates de larga distancia al arco de la 'U', clavó el balón al ángulo de Carvallo y firmó el 1-0. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Dato: Con este gol, Jeremías Bogado sumó nueve tantos con Deportivo Municipal en lo que va de la temporada.