Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

¿El rey de París?

Tenis. Novak Djokovic busca hoy el título del Masters 1000.

París

Novak Djokovic es un jugador que no se rinde nunca. Ha pasado graves lesiones, momentos complicados en su carrera, pero uno de sus principales argumentos para seguir entre los mejores de la actualidad en el tenis es su mentalidad. ‘Nole’ ha llegado a la final del Masters de París, donde hoy (9 a.m.) buscará ganar su quinto título en el Masters 1000 ante el canadiense Denis Shapovalov.

El serbio superó al búlgaro Grigor Dimitrov por 7-6 y 6-4 y sigue sin perder un set en el torneo. Enfrentará a Shapovalov, quien clasificó sin tener que jugar ya que Rafael Nadal se terminó retirando del torneo por molestias en la zona abdominal, lo que ha puesto en duda también su participación en la Copa Masters que empieza el 10 y en la fase final de la Copa Davis. Igual mañana pasará a ser el número 1 de la ATP, aunque la diferencia con ‘Nole’ será menor.

Varillas quedó fuera

El tenista peruano Juan Pablo Varillas quedó eliminado del Challenger de Guayaquil al perder en las semifinales con el brasileño Thiago Seyboth Wild, que se impuso por 6-4 y 7-5 en un disputado partido. Igualmente, Varillas seguirá escalando posiciones en el ranking luego de su buena actuación en el torneo ecuatoriano y en enero disputará la qualy del Abierto de Australia.