Canelo vence a Kovalev con tremendo knockout en el úndecimo round [VIDEO]

Sigue aquí EN VIVO ONLINE la pelea de boxeo de Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev. | Foto: AFP

Tras dominar en la mayor parte de la contienda, Canelo Álvarez se impusó al ruso Sergey Kovalev en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, en Estados Unidos.

La República
03 Nov 2019 | 7:54 h

Virtud de un certero derechazo, Saúl ‘Canelo’ Álvarez dejó contra las cuerdas a un enorme rival llegado directamente desde el témpano ruso, Sergey Kovalev, para llevarse finalmente el cinturón de peso semipesado de la OMB en el MGM Grand Arena de Las Vegas.

Digamos la verdad. El mexicano estaba jugándose todas sus cartas ante lo que podía ser una nueva decisión con polémica incluida por parte del jurado, una más que podría colocar mácula en su carrera. Sin embargo, supo resolver con dos terribles guantazos y derribar al muro Sergey Kovalev en el undécimo asalto. Así consiguió tomar poder del trono destinado únicamente para los semipesados de la Organización Mundial de Boxeo.

PUEDES VER ¡Lo que faltaba! Jorge Sampaoli revela el porqué distanció a Christian Cueva del Santos de Brasil

Un oportuno uppercut de izquierda y un tiro de gracia con la derecha fue más que suficiente para que el retador se desplomara contra las cuerdas y decretara para el réferi central el fin de la contienda. Era nocaut y a cobrar.

Pese a todo, la afición y la prensa especializada coincide en que fue una lucha con un final dramático, con pasajes de poco suspenso alternados con episodios de magistral juego de piernas. No fueron pocos los que calculaban que Kovalev se quedaría con su cinturón ante un mexicano que hasta el octavo round no le propinó mayor daño.

Con esta victoria, ‘Canelo’ se hizo con su cuarto título en el mismo número de divisiones y se unió a Érik Morales, Juan Manuel Márquez y Jorge Arce el la destacada lista de los mexicanos en conquistar el tetracampeonato del mundo.


EN VIVO ONLINE: Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev

¡NOCAUT IMPRESIONANTE! ¡Canelo lo dejó en la lona! El mexicano Saúl Álvarez noqueó a Sergey Kovalev en el decimoprimer round. El mexicano se convierte en cuatro veces campeón del mundo en distintas categorías tras noquear a Kovalev en el undécimo round.

¡Canelo se lleva la pelea con Knock out! Un potente derechazo y a la lona el ruso

¡En Vivo! No te pierdas la pelea de Canelo Vs Kovalev por #CombateSpace Radio https://t.co/9r92yvlmNN

— Space (@canalspace) November 3, 2019

Round 9 ¿Comienza la remontada? Se calentaron las cosas entre Kovalev y Canelo. El ruso se fue con todo contra el mexicano y hace presagiar lo peor.

Round 8 ¡El ruso mostró la capacidad y recupera terreno en el octavo! El round se lo lleva kovalev que sigue soportando el embate

¡Canelo, Canelo, Canelo! ¡El ruso ya sintió el golpeteo! México se apoderó del MGM Grand ¡Se nos fue sexto!

¡El Canelo se lo está acabando! Pero kovalev responde y aunque luce cansado, usa su jab para mantener al mexicano a distancia.

¡Un episodio muy parejo en un escenario majestuoso en Las Vegas! ¡Mano izquierda peligrosa del Canelo!

¡El cuarto va para Canelo! En los últimos segundos del asalto Canelo se atrevió más ¿Podrá finalmente tumbarse al toro ruso?

¡Se empata el combate en la Tarjeta TUDN! Canelo se atrevió al final del cuarto round y empareja la pelea ante Kovalev.

¡Un episodio compartido! Canelo y Kovalev intercambiaron regalitos con los guantes, pero el mexicano se recuperó en este tercer round.

Round 2 de estudio entre Saúl y Sergey Kovalev; el mexicano ya le está dando una probadita del poder mexicano

Canelo

¡Se fue el primer episodio! La Tarjeta de TUDN se inclina para Kovalev luego del round inicial. ¡Canelo, a recuperar terreno!

La ansiada pelea da inicio con la imponencia que los guantes de ambos pugilistas de élite les confiere.

El boxeador Saúl ‘Canelo’ Álvarez hace su ingreso al ring al ritmo de un Mariachi que le interpreta ‘México lindo y querido’ de fondo.

Space EN VIVO Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev ONLINE: resultados de las peleas de boxeo

- Canelo Alvarez vs. Sergey Kovalev

- Ryan Garcia vs. Romero Duno

- Seniesa Estrada vs. Marlen Esparza

- Evan Holyfield debutó como profesional en el boxeo superando a Nick Winstead.

- Bakhram Murtazaliev (17-0) se mantiene invicto al superar a Jorge Fortea por decisión unánime (120-109, 119-110, 118-109).

- Tristan Kalkreuth venció a Twon Smith por decisión unánime y mantiene su invicto en el boxeo.

- Meiirim Nursultanov se impuso a Cristian Olivas por decisión unánime de los jueces del boxeo.

- Blair Cobbs (13-0-1) se mantiene invicto tras vencer a Carlos Ortiz (11-5) por KOT al final del Round 6.

Lazy loaded component

Antesala Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev

Álvarez (52-1-2, 35 KOs) ha pasado su carrera recorriendo varias clases de peso, pero está haciendo su cambio más ambicioso, mucho más arriesgado que cualquiera de las últimas veces. Canelo está pasando de de una pelea de peso mediano a desafiar por un título mundial de peso semipesado. La última pelea del boxeador de 29 años fue en mayo, cuando venció a Daniel Jacobs para seguir siendo campeonato mundial de peso mediano, título al que luego renunció.

Lazy loaded component
PUEDES VER Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev EN VIVO: hora, fecha y canal de la pelea de boxeo por título OMB [ONLINE]

Kovalev (34-3-1) está lejos de ser un rival fácil, ya que ha celebrado múltiples victorias por campeonatos mundiales de peso semipesado en su carrera. Eleider Alvarez estuvo invicto hasta que Kovalev lo venció para llevarse el título de la OMB en febrero. Defendió el cinturón contra Anthony Yarde en agosto.

La prestigiosa carrera de Álvarez puede haber presentado peleas contra mejores boxeadores, libra por libra, que Kovalev, sin embargo el intento de saltar las clases de peso le da una dosis de incertidumbre adicional al combate de hoy.

Lazy loaded component
PUEDES VER Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev: Ruso tuvo que subir desnudo a la balanza para dar el peso [VIDEO]

Space EN VIVO Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev ONLINE: cartelera completa

Canelo Alvarez vs. Sergey Kovalev EN VIVO vía Space

Ryan Garcia vs. Romero Duno

Seniesa Estrada vs. Marlen Esparza

Blair Cobbs vs. Carlos Ortiz

Evan Holyfield vs. Nick Winstead

Bakhram Murtazaliev vs. Jorge Fortea

Tristan Kalkreuth vs. Twon Smith

Meiirim Nursultanov vs. Cristian Olivas

Space EN VIVO Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev ONLINE: horario de la pelea por el título de OMB

Perú - 9:00 p. m.

México (Centro) - 8:00 p. m.

Ecuador - 9:00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles) - 7:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Florida, Washington D. C. y Miami) - 10:00 p. m.

Colombia - 9:00 p. m.

Argentina - 11:00 p. m.

España - 3:00 a. m. (domingo 3 de noviembre)

Uruguay - 11:00 p. m.

Paraguay - 11:00 p. m.

Chile - 11:00 p. m.

Brasil - 11:00 p. m.

Bolivia - 10:00 p. m.

Venezuela - 10:00 p. m.

Canadá - 10:00 p. m.

Costa Rica - 8:00 p. m.

Guatemala - 8:00 p. m.

Honduras - 8:00 p. m.

El Salvador - 8:00 p. m.

Puerto Rico - 10:00 p. m.

República Dominicana - 10:00 p. m.

Panamá - 9:00 p. m.

Italia - 3.00 a. m. (domingo 3 de noviembre)

Francia - 3:00 a. m. (domingo 3 de noviembre)

Alemania - 3:00 a. m. (domingo 3 de noviembre)

Portugal - 3:00 a. m. (domingo 3 de noviembre)

Holanda - 3:00 a. m. (domingo 3 de noviembre)

Inglaterra - 2:00 a. m. (domingo 3 de noviembre)

PUEDES VER Le anularon gol a Lionel Messi e hinchas rivales lo celebraron con mucho fervor [VIDEO]

Space EN VIVO Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev ONLINE: Canales para ver la pelea por el título OMB

México: Televisa Deportes, Canal 5, TV Azteca, Azteca 7, Canal 5, DAZN y Space.

Perú: PPV (Pague Por Ver) de DAZN y Space.

Chile: PPV (Pague Por Ver) de DAZN y Space.

Argentina: PPV (Pague Por Ver) de DAZN y Space.

Estados Unidos: PPV (Pague Por Ver) de DAZN y Space.

Colombia: PPV (Pague Por Ver) Space.

Venezuela: PPV (Pague Por Ver) Space.

Uruguay: PPV (Pague Por Ver) Space.

Brasil: PPV (Pague Por Ver) Space.

Costa Rica: PPV (Pague Por Ver) Space.

España: PPV (Pague Por Ver) Space.

Panamá: PPV (Pague Por Ver) Space.

Paraguay: PPV (Pague Por Ver) Space.

Bolivia: PPV (Pague Por Ver) Space.

Honduras: PPV (Pague Por Ver) Space.

Guatemala: PPV (Pague Por Ver) Space.

Ecuador: PPV (Pague Por Ver) Space.

Space EN VIVO Canelo Álvarez vs. Sergey Kovalev ONLINE: pronóstico y apuestas

Canelo vs. Kovalev EN VIVO: Casa de apuestas - Bodog

Canelo Álvarez: 1.25

Sergey Kovalev: 4.00

Canelo vs. Kovalev EN VIVO: Casa de apuestas - DoradoBet

Canelo Álvarez: 1.21

Sergey Kovalev: 3.90

Canelo vs. Kovalev EN VIVO: Casa de apuestas - Apuesta Total

Canelo Álvarez: 1.21

Sergey Kovalev: 3.90

Canelo vs. Kovalev EN VIVO: Casa de apuestas - Betsson

Canelo Álvarez: 1.24

Sergey Kovalev: 4.15

Canelo vs. Kovalev EN VIVO: Casa de apuestas - Te Apuesto

Canelo Álvarez: 1.20

Sergey Kovalev: 3.50

Video Recomendado

Lazy loaded component