Juventus venció por la mínima a Torino por la Serie A [RESUMEN]

De Ligt marcó el único tanto del encuentro. (Créditos: AFP)

De Ligt fue la figura del clásico de turinés al marcar el gol de la victoria para la Juventus.

Deportes LR
02 Nov 2019 | 17:00 h

Juventus derrotó al Torino en el Estadio ‘Olímpico de Turín’ por la undécima fecha de la liga italiana Serie A. La Vecchia Signora venció con gol de De Ligt a su clásico rival.

La Juventus tendrá que ir a Rusia para enfrentar al Lokomotiv Moscú. Del otro lado, Torino recibirá al Brescia por la Serie A.

PUEDES VER ¡Gesto de crack! Messi recibe goleada, pero acepta selfie con pequeño hincha [VIDEO]

Juventus vs. Torino EN VIVO: Gol de De Ligt

Lazy loaded component

Juventus vs. Torino EN VIVO vía ESPN MINUTO A MINUTO

Juventus vs. Torino EN VIVO vía ESPN: antesala por la Serie A

Tenemos clásicos en Italia, El derby Roma-Nápoles y el derbi turinés entre el Torino y el líder Juventus iluminarán el sábado de la Serie A, en una undécima jornada repleta de partidos de alta tradición, que se completarán el domingo con la visita del Lazio al Milan.

PUEDES VER Hincha argentino celebra gol del equipo de sus amores con besos de su perro [VIDEO]

A la Juventus le toca ahora el derbi contra el Torino, el partido más importante del año para el conjunto “granata”. Aún más después de las cinco jornadas consecutivas sin sumar los tres puntos, lo que pone en seria duda la continuidad del entrenador Walter Mazzarri.

Con la visita europea al Lokomotiv Moscú prevista para el próximo miércoles, el técnico de la Juventus, Sarri, debería apostar por el argentino Gonzalo Higuaín, recuperado tras perderse la última jornada a causa de un fuerte golpe en la cabeza, en la delantera junto a Cristiano.

Lazy loaded component

Juventus lleva un punto de ventaja sobre un Inter que, tras ganar 2-1 en el campo del Brescia el pasado martes, tendrá otra visita complicada, esta vez en el campo del Bolonia del argentino Rodrigo Palacio y del paraguayo Federico Santander.

Juventus vs. Torino EN VIVO vía ESPN: horario para ver el partido por la Serie A

La transmisión del duelo entre Juventus vs. Torino EN VIVO por la Serie A 2019 empezará a las 14:45 horas (horario peruano). A continuación, te indicamos a qué hora podrás unirte a la transmisión, dependiendo del lugar en el que te encuentres.

- México: 1:45 p. m.

- Perú: 2:45 p. m.

- Colombia: 2:45 p. m.

- Ecuador: 2:45 p. m.

- Estados Unidos: 2:45 p.m. PT/ 3:45 p.m. ET

- Venezuela: 3:45 p. m.

- Bolivia: 3:45 p. m.

- Paraguay: 3:45 p. m.

- Chile: 4:45 p. m.

- Argentina: 4:45 p. m.

- Uruguay: 4:45 p. m.

Lazy loaded component

Juventus vs. Torino EN VIVO vía ESPN: canales para ver el partido por la Serie A

La transmisión del Juventus vs. Torino EN VIVO vía ESPN EN VIVO está programado para la 1:45 p.m. (hora en Perú) y 7:45 p.m. (hora en Italia). Aquí te dejamos el horario y canales para que no te pierdas este encuentro:

- México - 3:00 p. m. | RAI y ESPN

- Perú – 3:00 p.m. | RAI y ESPN

- Ecuador - 3:00 p. m. | RAI y ESPN

- Colombia - 3:00 p. m. | RAI y ESPN

- Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) - 4:00 p. m. | RAI y ESPN

- Venezuela - 4:00 p. m. | RAI y ESPN

- Bolivia - 4:00 p. m. | RAI y ESPN

- Paraguay - 4:00 p. m. | RAI y ESPN

- Chile - 4:00 p. m. | RAI y ESPN

- Uruguay - 5:00 p. m. | RAI y ESPN

- Brasil - 5:00 p. m. | RAI y ESPN

- Argentina – 5:00 p.m. | RAI y ESPN

- España - 9:00 p. m. | RAI

- Italia - 9:00 p. m. | RAI

Juventus vs. Torino EN VIVO vía ESPN: alineaciones probables del partido por la Serie A

Juventus:

Szczesny; Cuadrado, Demiral, De Ligt, Danilo; Khedira, Bentancur, Matuidi; Bernardeschi; Higuaín y Cristiano Ronaldo.

Torino:

Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco; Ola Aina, Baselli, Rincon, Meité, Laxalt; Belotti y Verdi.

Juventus vs. Torino EN VIVO vía ESPN: guía para llegar al Olímpico de Turín con Google Maps


Video Recomendado

Lazy loaded component