Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Saprissa golea 4-1 Olimpia y pasa a la final de Liga Concacaf 2019

El equipo de Costa Rica dio vuelta a la serie luego de haber perdido en la ida por 2-0.

Deportivo Saprissa no tuvo piedad del FC Olimpia y lo derrotó con un contundente 4-1 en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá de la ciudad de San José, para acceder a la gran final la Liga Concacaf 2019.

El marcador lo abrió Saprissa por intermedio de Manfred Ugalde a los 32 minutos, cuando se anticipó al portero con un buen remate de cabeza, luego de un centro colocado desde un tiro libre al punto de penal.

Los hondureños de Olimpia trataron de empatar el compromiso, pero tuvieron que esperar hasta el minuto 62′ cuando Jorge Álvarez, tomó un rebote y eludió a un defensa para definir al segundo palo del portero del equipo ‘tico’ con disparo rasante y bien colocado.

La reacción del Deportivo Saprissa no se hizo esperar, Marvin Angulo puso el 2-1 a los 69′ y amplió la cuenta 20 minutos después (89′) para el 3-1. El definitivo 4-1 lo anotaría David Ramírez a los 90 minutos del compromiso.

Saprissa definirá el título de la Liga Concacaf contra Motagua hondureño a doble partido. La ida se disputará el 6 de noviembre en Honduras, mientras que el partido de vuelta en Costa Rica tendrá lugar el 26 del mismo mes.

Saprissa vs. Olimpia: minuto a minuto

Saprissa vs. Olimpia EN VIVO ONLINE: por el pase a la final de la Liga Concacaf 2019

¿A qué hora es el partido Saprissa vs. Olimpia por Liga Concacaf?

La transmisión del Saprissa vs. Olimpia EN VIVO está pactado para las 8:00 p. m. (hora de Costa Rica y Honduras). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este decisivo choque por la Liga Concacaf 2019:

- El Salvador - 7:00 p. m.

- México - 7:00 p. m.

- Perú - 8:00 p. m.

- Ecuador - 8:00 p. m.

- Colombia - 8:00 p. m.

- Panamá - 8:00 p. m.

- Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) - 9:00 p. m.

- Venezuela - 9:00 p. m.

- Bolivia - 9:00 p. m.

- Paraguay - 10:00 p. m.

- Chile - 10:00 p. m.

- Uruguay - 10:00 p. m.

- Argentina - 10:00 p. m.

El Deportivo Saprissa buscará este jueves en casa una remontada para clasificarse a la final de la Liga Concacaf 2019 a expensas de un rival que llega cómodo, pero no confiado por la victoria de 2-0 obtenida en el partido de ida.

“Hay que tomar riesgos. Nunca pienso en perder, siempre salimos a la cancha con la convicción de ganar”, declaró este miércoles el entrenador del Morado, Walter Centeno.

El mencionado técnico aseguró que una remontada es posible y que para ello el equipo buscará un gol en los primeros minutos para tomar confianza y “meter a la afición en el partido”.

El Saprissa tendrá la baja sensible por lesión del centrocampista argentino Mariano Torres, pero contará con el resto de su plantel en óptimas condiciones. Los atacantes Manfred Ugalde, Johan Venegas y Randall Leal serán los responsables de comandar la ofensiva y desde el medio campo los veteranos Michael Barrantes y Marvin Angulo deberán manejar los tiempos del partido.

En tanto el Olimpia, dirigidos por Pedro Troglio, tendrán como baja a Germán Mejía, expulsado en la ida, e intentarán defender el resultado sin olvidarse de hacer daño a la portería rival.

La principal arma ofensiva del conjunto hondureño es el fornido delantero Jorge Benguché, quien marcó los dos goles la semana pasada y que fue un verdadero dolor de cabeza para la defensa costarricense.

El ganador de la serie se clasificará para la final de la Liga Concacaf 2019, en la que enfrentará al vencedor del duelo entre el Alianza de El Salvador y el Motagua de Honduras, llave que se encuentra igualada 1-1 y que se definirá también el jueves.

En la Liga Concacaf compiten equipos de Centroamérica y el Caribe y otorga cinco boletos a la Liga de Campeones, torneo en el que se encuentran sembrados los poderosos clubes de México y la MLS norteamericana.

FUENTE: EFE

¿En qué canal ver EN VIVO Saprissa vs. Olimpia por la Liga Concacaf?

Para no perderte los pormenores del Deportivo Saprissa vs. Club Olimpia EN VIVO por la Liga Concacaf 2019, podrás seguirlo por estos canales de transmisión: Fox Sports, TUDN y ESPN.

Deportivo Saprissa:

Kevin Briceño; Roy Miller, Alexander Robinson, Ricardo Blanco, Yostin Salinas; Micheal Barrantes, Marvin Angulo, Christian Bolaños; Johan Venegas, Randall Leal y Manfred Ugalde.

Club Olimpia:

Harold Fonseca; Ever Alvarado, Johnny Leverón, Jhonatan Paz, Jorge Álvarez; Júnior Lacayo, Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, Matías Garrido; Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

Saprissa vs. Olimpia EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por la Liga Concacaf?

Saprissa vs. Olimpia EN VIVO juegan HOY y podrás seguir todo el encuentro minuto a minuto, además de conocer el pronóstico, alineaciones y resultado, a través de la transmisión que ofrece La República Deportes.