Roger Martínez puso el 1-0 del América sobre San Luis tras definición a placer [VIDEO]

El ariete colombiano abrió el marcador para el América sobre el Atlético San Luis en partido correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga MX 2019.

Roger Martínez se encargó de abrir el marcador a favor del América en su visita al Atlético San Luis en partido correspondiente a la décimo sexta jornada del Apertura de la Liga MX. El tanto del ‘cafetero’ fue compartido por YouTube.

América vs. San Luis: mira el gol de Roger Martínez por la Liga MX

En el minuto 51 del segundo tiempo, las ‘Águilas’ se pusieron arriba en el marcador gracias al ariete colombiano. Martínez se encontró con el balón en el corazón del área rival y concretó el 1-0 americanista. El gol es viral por el portal de YouTube.

Con esta anotación, Roger Martínez alcanzó su segundo tanto con la casaquilla del América de México en el Apertura. Anteriormente, el ‘cafetero’ le anotó a los Rayados de Monterrey.

América de México, con esta victoria, sumaría 28 unidades y treparía hasta la tercera casilla del Torneo Apertura de Liga MX 2019.