¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Ecuador cayó 2-3 ante Nigeria por el Mundial Sub-17 [RESUMEN]

Nigeria remontó el marcador y dejó a Ecuador con las manos vacías en la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Sub-17.

Ecuador sufrió este martes una dura derrota de 2-3 frente a Nigeria por la segunda jornada del grupo B en el Mundial Sub-17 que se realiza en Brasil.

Los africanos abrieron el marcador a los 5′ con gol de la figura del partido, Ibrahim Said. Los ecuatorianos igualaron por intermedio de Adrián Mejía y así se irían al descanso.

Ecuador consiguió el 2-1 a los 55′ gracias a Johan Mina. Cuando parecía que el ‘Tri’ se llevaba el triunfo, Nigeria le dio vuelta en los últimos diez minutos del compromiso: Ibrahim Said anotó dos goles más para las ‘Águilas’ a los 84′ y 88′ para lograr un hat-trick.

Los ecuatorianos cerrarán la fase de grupos enfrentando a Hungría, mientras que Nigeria se medirá ante Australia por el Mundial Sub-17.

Ecuador vs. Nigeria: minuto a minuto

Segundo Tiempo

90′: Final del partido. Nigeria derrotó 3-2 a Ecuador y es puntero en el grupo B.

88′: ¡GOOOOOOOL DE NIGERIA! Ibrahim Said marcó su triplete en el partido y la da la victoria al conjunto africano.

83′: Cambio en Ecuador: Patrick Delgado reemplaza a Jhon Mercado.

80′: Jabaar ingresó al área, pero el portero López puso su pie derecho para evitar el gol nigeriano.

72′: Los nigerianos no se dan por vencido y buscan el gol del empate.

65′: El portero López otra vez provoca un susto. El joven elemento tricolor pifió el balón

84′: ¡GOOOOOOLAZO DE NIGERIA! Ibrahim Said marcó su doblete y el empate para las ‘Águilas’

58′: Jabaar reemplaza a Opeyemi en Nigeria.

56′: El nigeriano Etim fue amonestado tras la revisión de la jugada en el VAR

55′: ¡GOOOOOL ECUATORIANO! Johan Mina, de penal, pone a ganar a la tricolor.

54′ Penal para Ecuador! Luego de revisar el VAR, el juez determina que Etim derribó a Mercado dentro del área.

45′: Arranca la segunda parte del partido.

Primer Tiempo

45′: Finaliza la primera mitad. Igualan Ecuador y Nigeria 1-1 en un encuentro muy disputado en el medio del campo.

40′: Continúa el empate entre ambos equipos en el estadio Pedro Ludovico.

30′: Cambio en Nigeria. El delantero Ubani es sustituido del partido para que entre Amoo.

26′ Adelantó sus líneas la ‘Tri’ en busca de ese segundo gol.

21′ El seleccionado nigeriano luce mejor en este tramo del encuentro.

14′: Los ecuatorianos se sienten más tranquilos tras conseguir el gol del empate.

10′: ¡GOOOOOOL DE ECUADOR! Adrián Mejía igualó el marcador para el ‘Tricolor’

5′: ¡GOOOOOOL DE NIGERIA! Ibrahim Said pone en ventaja muy pronto a su equipo en el encuentro.

3′: Ambas selecciones comparten el liderato en su grupo

1′: Inicia el partido.

Ecuador vs. Nigeria: alineaciones confirmadas

Ecuador

Formación ecuatoriana

Nigeria

Once de Nigeria

Previa

Ecuador vs. Nigeria Sub-17 EN VIVO: ¿A qué hora ver la Copa Mundial 2019?

La transmisión del Ecuador vs. Nigeria Sub-17 EN VIVO, dos de las selecciones que debutaron con triunfo en la Copa Mundial que se realiza en Brasil, comenzará a las 3:00 p. m. (hora en Ecuador). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este enfrentamiento:

Ecuador - 3:00 p.m.

México - 2:00 p. m.

Perú - 3:00 p. m.

Colombia - 3:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) - 4:00 p. m.

España - 9:00 p. m.

La selección de Nigeria, una de las favoritas del Mundial Sub-17 junto a Brasil, ganó por 4-2 en su estreno ante Hungría, en un partido en el que tuvo que remontar dos veces la ventaja magiar.

Gyorgy Komáromi marcó el primer gol del torneo en el minuto 3, aunque los nigerianos respondieron volcándose al ataque y empatando con un penalti transformado por su capitán, Samson Tijani, en el minuto 20.

En el 28, los húngaros se adelantaron de nuevo cuando Samuel Major aprovechó un balón en la frontal y lo mandó al fondo de la red. Nigeria, la mayor vencedora del torneo con cinco títulos, reaccionó en el tramo final del partido, ante una Hungría que buscó mantener la ventaja y lo pagó caro.

Usman Ibrahim empató de cabeza en el minuto 79 y dos minutos después, Oluwatimilehin Adeniyi puso por delante a las Águilas Verdes. En el 85′, Tijani lanzó una falta desde fuera del área que tocó en la cabeza de un defensa nigeriano y descolocó al portero Krisztian Hegyi, poniendo el 4-2 final.

En el mismo grupo de Nigeria, la selección de Ecuador debutó en el Mundial Sub-17 con una victoria por 2-0 contra Australia, gracias a dos tempraneros goles de Erick Pluas (minuto 4) y Pedro Vite (minuto 7).

Noah Botic marcó el gol del honor australiano en el minuto 90, sin tiempo para que los oceánicos pudieran empatar el encuentro. Ahora, Ecuador tendrá que prepararse bien físicamente para sorprender a uno de los grandes candidatos para ganar.

CON INFORMACIÓN DE AFP

Ecuador vs. Nigeria Sub-17 EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por la Copa Mundial 2019?

Los canales de transmisión para ver EN VIVO el partido Ecuador vs. Nigeria por el Mundial Sub-17 son los siguientes:

Brasil: SporTV 3

Ecuador: DIRECTV Sports EN VIVO, DIRECTV Play Deportes, Ecuavisa, Canal Uno

Estados Unidos: Fox Sports 2, Telemundo Deportes En Vivo, DIRECTV Play Deportes

México: TUDN

Perú: DIRECTV Sports EN VIVO, DIRECTV Play Deportes

Ecuador vs. Nigeria Sub-17 EN VIVO: alineaciones probables del partido la Copa Mundial 2019

Ecuador: López; Rodríguez, Hincapie, Delgado, Cabezas; Vite, Pluas, Delgado; Mercado, Mina y Mejía.

Nigeria: Jinadu; Usman, Tijani, Ikenna; Ojediran, Opeyemi, Adeniy, Etim; Sa’ld, Ubani y Olusegun.