¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Jugador pierde dos dientes durante partido y hace graciosa publicación en redes [VIDEO]

Pantelis Hatzidiakos perdió los dientes luego de recibir un fuerte codazo al querer recuperar un balón aéreo. El video ha generado todo tipo de reacciones y cuenta con miles de reproducciones en YouTube.

El AZ Alkmaar venció al PSV por 4-0 en condición de visitante y alcanzó el segundo puesto de la Eredivisie. Sin embargo, el resultado no fue lo que llamó la atención en este encuentro. Resulta que en los últimos minutos, el defensor Pantelis Hatzidiakos perdió dos dientes y el video se hizo viral en YouTube.

De acuerdo con las imágenes, Pantelis luchó un balón aéreo en el minuto 77 del partido. Su rival saltó y le dio un fuerte codazo, lo que generó que pierda dos dientes.

El árbitro del encuentro tardó unos segundos en percatarse de la gravedad del asunto, pero luego permitió que el cuerpo médico ingrese al campo para que pueda atender al defensa del AZ Alkmaar.

Los médicos limpiaron la herida del defensa e incluso guardaron sus dos dientes en una bolsa. Tras recibir la atención, Pantelis Hatzidiakos continuó con el juego que finalizó con el resultado a favor de su equipo.

YouTube video

Horas más tarde el encuentro, el griego utilizó sus redes sociales para compartir una fotografía en la que exhibió cómo quedó su boca tras el fuerte golpe que recibió.

“Gran trabajo de equipo y apoyo. Tres puntos más y dos menos...”, fue la leyenda que escribió Pantelis Hatzidiakos. De esta forma, el defensa tomó con gracia el incidente, que cuenta con miles de reproducciones en YouTube.