¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Argentina y España igualaron 0-0 por la primera fecha del Mundial Sub 17 de Brasil [RESUMEN]

Pese a dominar la mayor parte del partido, los dirigidos por Pablo Aimar no pudieron vencer a la selección europea en su estreno en el torneo mundialista.

La selección argentina Sub-17 no pudo debutar con un triunfo en el Mundial de la categoría que se celebra en Brasil. El elenco albiceleste mostró buen juego y comandó las acciones a lo largo del encuentro, pero no fue capaz de concretar las ocasiones que tuvo frente a España.

Un primer tiempo parejo, en el que el equipo de Pablo Aimar tuvo las chances más claras, terminó con una intervención salvadora del VAR, el cual anuló un penal a favor de los europeos por una posición adelantada en el origen de la jugada. Argentina estrelló un remate en el travesaño durante esta etapa.

El complemente encontró a una España algo más atrevida, aunque el control del partido siguió en manos de Argentina. Los tocayos Matías Godoy y Matías Palacios intentaron en múltiples oportunidades abrir el marcador, pero se encontraron con las buenas atajadas del español Martínez.

El empate 0-0 dejó a ambas selecciones como líderes momentáneos del grupo E, con un punto cada una. En la próxima jornada, Argentina se medirá ante su similar de Camerún, mientras que España hará lo propio frente a Tayikistán.

Argentina vs. España Sub-17 EN VIVO: minuto a minuto

Segundo tiempo

Final del partido. La ‘Roja’ y la ‘Albiceleste’ repartieron puntos en su debut en este Mundial Sub 17.

90′ El árbitro ha añadido 4 minutos al partido.

86′ Tras una pelotera en el área de Martínez (España), Palacios dispara directo al arco pero tapa bien el guardameta español.

78′ Buen ataque de Argentina. Palacios dispara desde el borde del área, pero tres defensas españoles se interponen en la trayectoria del balón. A falta de 10 minutos para el final, el marcador se mantiene 0-0.

72′ Otra oportunidad para Argentina. Godoy envía un centro que pasa a centímetros del arco español, sin que nadie logre conectar.

70′ El partido se detiene momentáneamente para permitirle a los jugadores rehidratarse. España se ha estado aproximando de a pocos al arco argentino, aunque las ocasiones más claras las ha tenido la selección sudamericana.

62′ Remate de Godoy (Argentina) atajado por el arquero Martínez (España).

60′ Se cobra un tiro libre a favor de Argentina que es bien despejado por el portero español.

55′ Disparo de Zeballos (Argentina) que pasa por encima del arco de España.

52′ Argentina se ha mostrado más incisiva en estos primeros minutos del segundo tiempo.

46′ Un mal rechazo de un defensa español le deja el balón en el área a Godoy (Argentina) quien remata de forma defectuosa.

Empezó la parte complementaria del partido.

Primer tiempo

Final de los primero 45 minutos. Argentina y España empatan 0-0.

45′ Se jugarán 3 minutos más en esta etapa.

45′ Después de consultar con el VAR, el árbitro anula el penal a favor de los ibéricos por un fuera de juego previo.

40′ Tarjeta amarilla para Gelardo (España).

36′ Remate de González (España) que se va cerca del arco argentino.

34′ La llegada más clara de España en lo que va del partido es bien respondida por el portero Ríos (Argentina). De todas formas, la jugada fue invalidada por posición adelantada.

28′ Una buena combinación de Argentina en el área rival termina con un remate fácilmente controlado por el portero de España.

24′ Buena respuesta de la defensa albiceleste ante el remate de González (España) dentro del área.

19′ ¡Otra ocasión para Argentina! Un pase al área de España busca a Godoy, quien no llega a tiempo y se pierde el primero del partido.

18′ Oportunidad perdida para Argentina. Exequiel Zeballos dispara de frente al arco tras un buen pase, pero el balón se va desviado.

13′ Un remate de Palacios (Argentina) encuentra al portero español adelantado. Para su mala suerte, la pelota pegó en el travesaño.

11′ ¡Asusta Argentina! El equipo sudamericano consiguió llegar hasta la línea final del campo español, pero un defensa ibérico salvó bien la situación.

7′ Una incursión de España en el área argentina termina con un jugador de la Albiceleste salvando el balón en la línea de su portería. Pero la jugada fue invalidad por posición adelantada.

¡Comenzó el partido!

Argentina vs. España Sub-17 EN VIVO: alineaciones confirmadas

Argentina:

Argentina vs. España: Sub-17

AQUI VER Argentina vs España desde el estadio Kléber Andrade por la primera fecha del Grupo E del Mundial Sub-17.

España:

Argentina vs. España Sub 17 EN VIVO TV Pública: ¿Cómo llega la Albiceleste al Mundial?

La selección argentina es una de las favoritas a clasificarse en este Grupo E, los sudamericanos comparten esa sección con España, Camerún o Tayikistán, competentes a nivel defensivo, pero con algunas dudas en el ataque.

La Albiceleste llega al Argentina vs. España habiéndose proclamado campeona del Sudamericano Sub 17 tras salir ganador en la Hexagonal final. En su última presentación en dicho torneo fueron goleados ante Ecuador (4-1), sin embargo, este resultado no le impidió hacerse con el título y presentarse como una de las grandes candidatas en este torneo mundialista que se disputa en Brasil.

Argentina vs. España Sub 17EN VIVO TV Pública: ¿Cómo llega la Furia Roja al Mundial?

La Furia Roja es la otra selección en superar esta primera esta del Mundial Sub 17, una victoria en el Argentina vs. España podría suponer una ventaja definitiva de cara a hacerse con la 1ª plaza, al tratarse de un rival directo en la fase de grupos.

España llega a este Mundial tras pasar cierto sufrimiento en el clasificatorio europeo, ya que no sólo tuvo que jugarse el pase a 8avos de final ante Italia, a la que ganó 1-0, sino que luego en cuartos de final necesitó de una tanda de penales para derrotar a Hungría, conseguir la clasificación para semifinales y, por lo tanto, el pase a este Mundial Sub17.