Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

México y Paraguay empataron sin goles en su debut en el Mundial Sub-17 [RESUMEN]

México, jugando con diez hombres desde el minuto 68, y Paraguay igualaron 0-0 por el Grupo F del Mundial Sub-17.

Las selecciones de Paraguay y México igualaron este lunes en Brasilia a cero goles en su debut por el Grupo F del Mundial Sub-17 de fútbol, que se disputa en Brasil, y en un resultado que favoreció a Italia, que asumió en solitario el liderato tras apabullar por 0-5 a Islas Salomón.

El primer tiempo fue muy igualado, con un inicio tímido por parte de ambos equipos y en el que la primera escaramuza de peligro se presentó a los 29 minutos a favor de Paraguay, a través de Diego Torres, con una excelente defensa del portero mexicano Eduardo García, que un minuto después volvió a salvar a su equipo.

La reacción de México llegó a los 35 minutos cuando Santiago Muñoz obligó a una buena intervención de Ángel González.

En el segundo tiempo, el técnico mexicano Marco Ruiz hizo algunas variantes que no surtieron efecto y a los 62 minutos nuevamente el portero García salvó a los aztecas y cuatro minutos después González hizo lo propio para los paraguayos.

En el minuto 69, con roja directa mostrada por el árbitro búlgaro Georgi Kavakov, salió expulsado el capitán mexicano Eugenio Pizzuto. Con un hombre menos sobre el terreno de juego, México sintió la presión de Paraguay y García terminó saliendo como figura.

FUENTE: EFE

Resumen del México vs. Paraguay por Mundial Sub-17

Resultado del México vs. Paraguay Sub-17

Segundo tiempo del México vs. Paraguay EN VIVO

¡Final del partido!

90′ El árbitro agrega, de manera impensada, diez minutos.

80′ Ambos equipos agotan sus cambios para los últimos diez minutos del partido.

70′ Tarjeta roja en la selección de México. Eugenio Pizzuto fue expulsado del partido por una ‘plancha’ a Diego Torres.

66′ Se detienen las acciones debido a un choque entre Pizzuto y Diego Torres.

48′ Tarjeta amarilla en la selección de Paraguay. Rodrigo Melgarejo fue amonestado por el árbitro.

¡Se da inicio a la segunda parte del partido!

Primer tiempo del México vs. Paraguay EN VIVO

45′ ¡Final del primer tiempo!

37′ Lara realiza un remate de cabeza tras un córner, pero su remate se va por encima del poste superior del arco de Nigeria.

30′ El arquero de la selección mexicana desvió un disparo de Ovelar que iba hacia la base del palo derecho.

26′ ¡Salvó a su equipo! El porte de México rescata un balón que era clara ocasión de gol para Paraguay.

20′ Gol anulado para México. Israel Luna puso el primero para los ‘charros’, pero el árbitro no lo convalidó.

17′ Intenta Paraguay. Centro al área de México, pero el portero Eduardo García se queda con el balón.

15′ El partido se pone más parejo. Paraguay empieza a presionar a México.

12′ Falta a favor de México. Santiago Muñoz recibió un fuerte golpe.

11′ Muñoz intenta para la selección de México, pero el portero paraguayo pone paños fríos.

09′ México se adueña del balón, pero aún no encuentra una clara intención de gol.

07′ ¡Primer intento de México! Emilio Lara intenta un pase desde el lado derecho del campo, pero el balón sale.

05′ Italia goleó a Islas Salomón por 5-0 en el otro partido del Grupo F.

02′ Esta es la decimocuarta ocasión que la selección de México participan en un Mundial Sub 17.

00′ Arrancó el partido entre México vs. Paraguay por el Mundial Sub 17 vía TUDN, TDN y Azterca Deportes.

TUDN EN VIVO México vs Paraguay HOY: horario del partido por Mundial Sub 17

El partido de hoy entre México y Paraguay está programado para que inicie a las 6:00 p.m. en Perú, Ecuador y Colombia, mientras que en Estados Unidos, México, Venezuela y Bolivia empieza a las 7:00 p.m. Por otro lado, en Paraguay el duelo será televisado a partir de las 8:00 p.m.

España00:00 horas

La selección de México se estrenará en el Mundial Sub 17 hoy lunes 28 de octubre ante Paraguay por el Grupo F, en el cual también se encuentran Italia e Islas Salomón.

Efraín Álvarez, jugador del LA Galaxy y promesa del fútbol mexicano, es el capitán de la selección que está obligada a avanzar sin problema alguno a octavos de final del Mundial Sub 17 porque son una de las favoritas.

TUDN EN VIVO México vs Paraguay HOY: canal para ver partido por Mundial Sub 17

México: TUDN, TUDN EN VIVO, Televisa Deportes

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: SporTV 3

Canadá: TSN GO, TSN2

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia