Precio del dólar hoy, 23 de abril

Universitario vs. Cantolao: Sebastián La Torre marcó el 1-0 con un potente cabezazo [VIDEO]

La Torre sorprendió a la defensa ‘merengue’ y marcó el primer gol de Cantolao sobre Universitario en el Monumental.

Sebastián La Torre marcó su quinto gol en el torneo. Créditos: Captura de tv

Sebastián La Torre anotó el 1-0 a favor de Cantolao sobre Universitario en el Monumental por la Liga 1 Movistar.

La visita consiguió su gol a los 30 minutos de iniciado el partido, tras un tiro libre cerca al área crema. Cuando parecía que la pelota iba a llegar al delantero de Cantolao, Carvallo opta por salir para intentar agarrar el balón.

El arquero de Universitario se confió y La Torre aprovecha el descuido para colocar el primer gol del elenco amarillo. Con este tanto también se rompía la racha de siete partidos sin recibir anotaciones para José Carvallo.

Los ‘cremas’ lograron el empate por intermedio de Hohberg ocho minutos después. El resultado no se movería más y fue muy celebrado por la gente de Cantolao.