Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡Acabó la sequía! Paolo Guerrero vuelve al gol por partida doble con el Inter [VIDEO]

El delantero de la selección peruana se quitó la ‘sal’ y convirtió un doblete para su equipo ante el Bahía, por la fecha 28 del campeonato brasileño.

Paolo Guerrero terminó con la mala racha que llevaba sin anotar en su partido más reciente de la liga brasileña. Y lo hizo a lo grande. A los 5′ minutos del segundo tiempo, el atacante nacional abrió el marcador para el Inter de Porto Alegre ante Bahía con un buen remate cruzado desde la derecha.

Posteriormente, el ‘Depredador’ se volvió a hacer presente en el score al lograr una nueva conquista sobre los 29′ minutos de la parte final. Un pase de Edenilson fue bien recepcionado por el delantero, que metió un remate bombeado al segundo palo del arquero para poner el partido 3-1 a favor del Inter.

El atacante de la selección peruana terminó con su mala racha de nueve partidos sin marcar. De conseguir el triunfo, el cuadro ‘Colorado’ sumaría 45 puntos y llegaría hasta el quinto lugar, a un punto de un cupo directo para la Copa Libertadores.