NBA: Los Clippers se quedan con la victoria frente a Warriors por 141-122

Deportes LR

Curry se verá las caras otra vez con Leonard en el Chase Center. Créditos: EFE/AFP
Curry se verá las caras otra vez con Leonard en el Chase Center. Créditos: EFE/AFP

Warriors cayeron ante los Clippers por la temporada regular de básquet en el Chase Center.

Los Clippers vencieron a los Warriors 141-122 y arruinaron su debut en el Chase Center. Es la mayor cantidad de puntos que los Warriors han permitido bajo las riendas Steve Kerr (temporada regular y playoffs). 22 puntos para Lou Williams, 21 y 9 asistencias para Kawhi Leonard.

PUEDES VER Raptors derrotó a los Pelicans 130-122 en el debut de la NBA temporada 2019-20 [RESUMEN]

Warriors vs. Clippers EN VIVO NBA: sigue las incidencias del duelo

Equipos1° cuarto2° cuarto3° cuarto4° cuarto
Warriors295487122
Clippers3565111141


Warriors vs. Clippers EN VIVO NBA: Previa del partido de básquet

Los Clippers vienen de una gran presentación en su debut. Kawhi Leonard brilló el martes en su estreno con su nuevo equipo y marcó 30 puntos en la victoria 112-102 sobre Los Angeles Lakers de LeBron James y Anthony Davis.

Golden State Warriors recién hacen su primera presentación en la NBA. La temporada pasada cayeron en la final ante Toronto Raptors y quedaron a puertas de celebrar un tricampeonato. Ahora ya no cuentan con De Marcos Cousin y Kevin Durant en el equipo, pero siguen bajo el mando de Stephen Curry.

El estratega de los Warriors, Steve Kerr, se ha mostrado pesimista en cuanto a las posibilidades de recuperación del escolta titular Klay Thompson para esta temporada en la NBA. Una gran baja para ellos.

Warriors vs. Clippers EN VIVO NBA: Horario del partido según cada país

Perú: 21:30 horas

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

Chile: 23:30 horas

Paraguay: 23:30 horas

República Dominicana: 22:30 horas

Venezuela: 22:30 horas

Puerto Rico: 22:30 horas

México: 21:30 horas

Panamá: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

Warriors vs. Clippers EN VIVO NBA: Posibles alineaciones

Warriors: Stephen Curry, D’Angelo Russell, Glenn Robinson, Draymond Green, Kevon Looney.

Clippers: Patrick Beverley, Landry Shamet, Kawhi Leonard, Patrick Patterson, Ivica Zubac.

Warriors vs. Clippers EN VIVO NBA: ¿cómo ver el encuentro EN DIRECTO?

Latinoamérica: DirecTV Sports

Estados Unidos: TNT

Streaming: NBA League Pass