¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Gabigol marcó doblete en 10 minutos y sentenció la clasificación de Flamengo a la final [VIDEO]

Gabriel pudo anotar dos goles en los primeros diez minutos del segundo tiempo y, ahora, Flamengo golea por 3-0 a Gremio.

Gabriel, en dos ocasiones seguidas, dejó su cuota goleadora en el Flamengo vs. Gremio, semifinal de vuelta de que disputa en el estadio Maracaná por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2019. El clip de ambas anotaciones fueron subidas a YouTube.

Flamengo había anotado su primer gol a poco de terminarse el primer tiempo, pero apenas comenzó la parte final pudo encontrar el segundo gracias al popular Gabigol, quien —tal y como se ve en el video de YouTube— aprovechó el despeje de uno de los jugadores de Gremio para romperle el arco a Paulo Víctor.

Flamengo vs. Gremio: así fue primer gol de Gabigol en la semifinal de Copa Libertadores

Luego de unos minutos, el Mengao encontró un penal y el responsable de ejecutarlo fue el delantero de 23 años. En el material audiovisual compartido en YouTube se pudo notar a un Gabriel muy tranquilo, lo que le permitió engañar al arquero de Gremio y decretar la goleada en la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2019.

Flamengo vs. Gremio: así fue segundo gol de Gabigol en la semifinal de Copa Libertadores

Finalmente, Flamengo terminó el partido en el Maracaná de Río de Janeiro con un contundente 5-0 y ahora tendrá que viajar a Santiago de Chile para jugar la final de la Copa Libertadores 2019 con River Plate.