Lazy loaded image

Juan Pablo Varillas derrotó a Orlando Luz y clasificó a cuartos de final del Lima Challenger 2019

Juan Pablo Varillas superó al brasileño Orlando Luz por 7-6 y 7-6 en el Lima Challenger 2019 luego de dos horas de juego.

Deportes LR
24 Oct 2019 | 22:21 h

Vale un Perú. El tenista nacional Juan Pablo Varillas venció al brasileño Omar Luz por 2-0 en un intenso partido y se clasificó a los cuartos de final del Lima Challenger 2019.

La primera raqueta nacional vivió momentos de tensión en dos horas de juego, pero acabó imponiéndose con un doble tie break: 7–6 (3), 7–6 (5). El apoyo del público también fue fundamental cuando el peruano se encontraba en dificultades ante un duro adversario.

PUEDES VER Juan Pablo Varillas venció a Guilherme Clezar y avanza en el Lima Challenger 2019 [VIDEO]

Juan Pablo Varillas clasificó a los cuartos de final del Challenger de Lima. En esta instancia jugará ante el brasileño Thiago Seyboth Wild, quien el miércoles superó a Marco Cecchinato, quien era favorito a ganar el torneo.

Lima Challenger 2019: así fue el triunfo de Varillas ante el brasileño Omar Luz

Lazy loaded component

Juan Pablo Varillas vs. Orlando Luz: resultado final del partido

Jugadores1 set2 set
Juan Pablo Varillas77
Orlando Luz66


Previa de Varillas vs. Orlando Luz

El tenista peruano inició su participación en el torneo con un triunfo sobre el brasileño Guilherme Clezar por 2-0 (7-5 y 6-2) en hora y media de juego que lo colocó en la siguiente fase.

El rival de Juan Pablo Varillas será otro brasileño. Se trata de Orlando Luz, quien está ubicado en el puesto 306 del ranking ATP, pero su mayor logro es haber campeonado en Wimbledon 2014 en la categoría doble juniors, al lado de su compatriota Marcelo Zormann.

“Hay que mantenerse tranquilo, no hay que relajarse ni subirse, me mantengo humilde, trabajando porque se tiene que seguir mejorando para cumplir un objetivo y un sueño que es estar top 100”, aseguró Varillas tras su primer triunfo en Lima Challenger.

PUEDES VER Lima Challenger 2019: las principales figuras que van por el título [FOTOS]

De cara a la próxima ronda, en la que enfrentará a Orlando Luz, contó: “Será un partido duro pero me tengo mucha fe en poder sacarlo adelante”.

Varillas vs. Orlando Luz EN VIVO: ¿A qué hora juegan en Lima Challenger?

Perú: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Uruguay: 9:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

España: 1:00 a.m. (Viernes)


Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component