¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Alianza FC y Motagua empataron en la semifinal de ida de la Liga Concacaf 2019 [RESUMEN]

Alianza FC, jugando de local en el estadio Cuscatlán, igualó 1-1 con FC Motagua y el próximo finalista de la Liga Concacaf 2019 se resolverá en la vuelta.

¡Todo se definirá en la vuelta! Alianza FC, a pesar de jugar en condición de local en el estadio Cuscatlán, no pasó del empate ante el FC Motagua. Los goles del encuentro lo hicieron Juan Pablo Montes (4′) y Raúl Peñaranda (46′).

La semifinal de vuelta de la Concachampions 2019 entre estos dos clubes se desarrollará el próximo jueves 31 de octubre en campo del Motagua.

Resumen de goles del Alianza FC vs. Motagua por Liga Concacaf 2019

Alianza vs. Motagua EN VIVO Fox Sports 3: minuto a minuto del partido por la Liga Concacaf

Segundo tiempo Alianza vs. Motagua EN VIVO

- 90 El árbitro decide agregar cinco minutos más.

- 87′ ¡NOOOOOOOOOOOO! Raúl Peñaranda le movió el balón a un Henry Romero que estaba listo para sacar un remate en el área chica de Motagua. Alianza FC perdió una ocasión inmejorable de gol.

- 82′ Marcelo Estigarribia estuvo solo en el área de Alianza FC y desperdició la oportunidad de aumentar el marcador al querer perfilarse para su pierna derecha. El argentino perdió tiempo.

- 78′ Motagua tuvo otra llegada al arco rival, pero uno de sus jugadores cometió falta en ataque antes de sacar un disparo dentro del área.

- 70′ Marvin Monterrosa tuvo que ser retirado del campo por una dura falta de Denil Maldonado. El juego se detuvo por tres minutos.

- 64′ ¡UFFFFFFFFFFF! Iván Mancia no llegó a tiempo a un balón que vino desde la banda derecha. Alianza FC se perdió el gol de la ventaja.

- 58′ ¡UFFFFFFFFFFF! Raúl Peñaranda le ganó a su marca para cabecear un balón, el cual se estrelló en el poste superior del arco de Alianza FC.

- 51′ Motagua obtuvo un tiro libre, pero el portero de Alianza FC se quedó con el balón; sin embargo, al momento de sacar rápido fue obstruido por un rival y el público abucheó esa acción.

¡Se reinicia la semifinal de ida!

Primer tiempo Alianza vs. Motagua EN VIVO

¡Final del primer tiempo!

- 46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL ALIANZA FC

Raúl Peñaranda aprovechó el grave error del portero rival para quedar totalmente solo en el área y, con un remate colocado, decretar el 1-1.

- 40′ El partido tiene algunos destellos de buenas jugadas, pero más se resalta marca y el corte de juego.

- 37′ Motagua se reagrupa bien cerca a su área y apela a los contragolpes para generar daño.

- 26′ Otra jugada polémica en el área de Motagua. El defensor Denil Maldonado derribó con el hombro a Raúl Peñaranda.

- 23′ Marcelo Pereira tocó el balón con la mano dentro del área de Motagua y el árbitro no cobró penal. Los hinchas de Alianza FC se molestaron.

- 13′ Alianza FC traslada el balón con velocidad, pero aún sin generar una jugada clara de gol.

- 9′ Óscar Cerén sacó un remate de zurda desde fuera del área, pero uno de los defensas de Motagua desvió el balón.

- 4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MOTAGUA

Tras un córner, Juan Pablo Montes le ganó a su marca y sacó un letal cabezazo para decretar el 1-0.

¡El árbitro da por iniciado el partido!

- Tras el término del himno de la Concacaf, los equipos se preparan para iniciar la acciones.

Alianza vs. Motagua EN VIVO Fox Sports 3: alineaciones confirmadas de la semifinal

Alianza FC:

Alineaciones confirmadas del partido entre Alianza FC y FC Motagua por la semifinal de ida de la Concachampions 2019.

FC Motagua:

Previa Alianza vs. Motagua

Alianza vs. Motagua EN VIVO Fox Sports 3: ¿Cómo llegan los Blancos?

Los Albos llegan entonados al Alianza vs. Motagua, y no es para menos, en la liga doméstica apilan tres triunfos consecutivos. Esto le ha valido para sumar 33 puntos y ser el único líder en la tabla de posiciones. En estos últimos encuentro solo han recibo un gol en portería, mientras que en el arco rival consiguieron cinco dianas.

Alianza FC llega a semifinales de la Liga Concacaf después de eliminar a dos equipos panameños, San Francisco y Tauro, en la fase previa y octavos de final. Ya ubicado en cuartos, el rival a vencer fue el San Carlos de Costa Rica, a quienes superaron con un global de 2-1.

El plantel llega mentalizado y algunos protagonistas dejaron sus impresiones. “En estos momentos, el partido contra Motagua es más importante que cualquiera de la liga”, expresó el mediocampitsa Óscar Cerén.

“Nos hemos encontrado con buenos resultados que nos dan tranquilidad. Llegamos motivados por ser el único representante de El Salvador aún en Liga Concacaf”, aseguró el DT Wilson Gutiérrez en la previa del Alianza vs. Motagua.

Alianza vs. Motagua EN VIVO Fox Sports 3: ¿Cómo llegan los Águilas Azules?

En cuando al rival, las Águilas Azules llegaron este miércoles a El Salvador para disputar la ida de las semifinales de la Concacaf League. Por la noche reconocieron el estadio Cuscatlán, recinto que albergará el Alianza vs. Motagua.

Alianza vs Motagua por la semifinal de la Concacaf League

Motagua llegan optimistas a esta llave luego de dejar en el camino a Waterhouse con un global de 2-0. Sin embargo, su presente en la liga de Honduras es adverso, solo en sus últimas cinco apariciones han caído en tres oportunidades, y salieron airosos en otras dos.

En la tabla de posiciones se ubican en el tercer lugar con 28 unidades, 8 menos que el líder, Marathón.

Alianza vs. Motagua EN VIVO Fox Sports 3: últimos partidos de los Blancos

Los Blancos, que afrontarán el Alianza vs. Motagua en calidad de local, arrastran una racha de tres partidos consecutivos ganados. A continuación te compartidos los últimos cinco duelos que afrontaron camino a la semifinal de la Concacaf League.

- Chalatenango 0-2 Alianza | Primera División de El Salvador | 19.10.19

- Alianza 1-0 Jocoro | Primera División de El Salvador | 17.10.19

- Alianza 2-1 Once Municipal | Primera División de El Salvador | 06.10.19

- San Carlos 1-0 Alianza | Concacaf League | 03.10.19

- FAS 2-2 Alianza | Primera División de El Salvador | 29.09.19

Alianza vs. Motagua EN VIVO Fox Sports 3: últimos partidos de las Águilas Azules

- Vida 1-0 Motagua | Liga Nacional de Honduras | 20.10.19

- Platense 2-3 Motagua | Liga Nacional de Honduras | 17.10.19

- Motagua 1-2 Olimpia | Liga Nacional de Honduras | 06.10.19

- Motagua 0-0 Waterhouse | Concacaf League | 02.10.19

- Marathón 2-1 Motagua | Liga Nacional de Honduras | 28.09.19

Alianza vs. Motagua EN VIVO Fox Sports 3: ¿A qué hora juegan por la Liga Concacaf 2019?

- El Salvador: 8:00 pm

- Honduras: 8:00 pm

- Perú: 9:00 p.m.

- México: 9:00 p.m.

- Colombia: 9:00 p.m.

- Ecuador: 9:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 9:00 p.m.

- Venezuela: 10:00 p.m.

- Bolivia: 10:00 p.m.

- Paraguay: 11:00 p.m.

- Chile: 11:00 p.m.

- Argentina: 11:00 p.m.

- Brasil: 11:00 p.m.

- España: 3:00 a.m. (madrugada del viernes)

- Italia: 4:00 am (madrugada del viernes)

Alianza vs. Motagua EN VIVO Fox Sports 3: ¿En qué canal ver la transmisión de la Liga Concacaf 2019?

Puedes seguir el Alianza vs. Motagua EN VIVO a través de la señal Fox Sports 3, ESPN y TUDN. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir el cotejo por La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.

Belice: Fox Sports 3 EN VIVO Cono Norte, FOX Play Norte, ESPN Play Norte

Costa Rica: FOX Play Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports 3 EN VIVO Cono Norte

República Dominicana: ESPN Play Norte, FOX Play Norte, Fox Sports 3 EN VIVO Cono Norte

El Salvador: FOX Play Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports 3 EN VIVO Cono Norte

Guatemala: FOX Play Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports 3 EN VIVO Cono Norte

Honduras: ESPN Play Norte, FOX Play Norte, Fox Sports 3 EN VIVO Cono Norte

Internacional: CONCACAF GO

México: Fox Sports 3 EN VIVO Cono Norte, FOX Play Norte, ESPN Play Norte