Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Barcelona vs Slavia Praga: Messi marcó el primer gol con sutil remate dentro del área [VIDEO]

El delantero argentino abrió el marcador muy pronto en el duelo entre Barcelona vs. Slavia Praga por la Champions League.

El argentino marcó su primer gol en esta edición de la Champions. Créditos: Captura de tv

Apareció el ’10′ argentino. Lionel Messi anotó el 1-0 apenas iniciando el partido entre Barcelona vs. Slavia Praga por la Champions League.

Corrían apenas los dos minutos del primer tiempo cuando llegó el gol catalán. El propio Messi inició la jugada al entrar caminando al área rival sin marcación alguna, luego cedió el balón a su compañero Arthur.

El volante brasileño volvió a darle la pelota a Lionel Messi que estaba solo frente a la portería de Ondřej Kolář. Con un remate esquinado dejó estático al guardameta de Slavia Praga.

El argentino consiguió así su primer gol en la presente edición de la Champions League. Barcelona al final pudo ganar este partido ante el conjunto checo por 2-1 de visitante.

Barcelona es líder en su grupo F con siete unidades. Lo sigue el Inter de Milan y Borussia Dortmund con cuatro puntos cada uno.