La NBA temporada 2019-20 inició con la victoria agónica del Toronto Raptors sobre los Pelicans 130-122 en el ‘Scotiabank Arena’ de Toronto.

Raptors derrotó a los Pelicans 130-122 en el debut de la NBA temporada 2019-20 [RESUMEN]

La NBA temporada 2019-20 inició con la victoria agónica del Toronto Raptors sobre los Pelicans 130-122 en el ‘Scotiabank Arena’ de Toronto.

Deportes LR
23 Oct 2019 | 15:22 h

Toronto Raptors inició con éxito su primer partido de la temporada 2019-20 de la NBA luego de vencer 130-122 a los Pelicans New Orleans en el Scotiabank Arena de Toronto.

Fred VanVleet anotó 34 puntos para los campeones, la mayor cifra en su carrera. Pascal Siakam añadió otras 34 unidades y 18 rebotes, antes de ser expulsado por acumulación de faltas.

PUEDES VER NBA: Los Ángeles Lakers no pudieron ante los Clippers y cayeron 112-102

Por los Pelicans, el base Jrue Holiday igualó el marcador a 122, luego de convertir un par de disparos desde la línea de castigo, cuando restaban 2:23 minutos de la prórroga. Lowry respondió con sus tiros libres y VanVleet atinó un triple para darle el triunfo a los campeones de la NBA en la prórroga.


Raptors vs. Pelicans: resultado del partido

Equipos1Q2Q3Q4QPrórrogaTotal
Raptors2729322913130
Pelicans303125315122

Previa de Raptors vs. Pelicans

Los Raptors, campeón de la temporada 2018-19, perdió a Kahwi Leonard y deberá afrontar la defensa de su título en casa ante unos Pelicans que también dejaron ir a su figura Anthony Davis.

PUEDES VER NBA - Pretemporada: Golden State Warriors derrotó 143-123 a Timberwolves

Toronto Raptors se ha quedado con Kyle Lowry, el español Marc Gasol y Paskal Siakam como piezas claves de su primer título. Para esta temporada de la NBA se ha reforzado con Stanley Johnson, Dewan Hernandez, Rondae Hollis-Jefferson.

NBA

La temporada 2018-19 fue algo agridulce para unos Pelicans que venían de ganar 48 partidos y maravillar al mundo en la primera rueda. En los Playoffs arrasaron (0-4) a los Blazers en primera ronda, pero luego cayeron con los todopoderosos Warriors (4-1).

Toronto Raptors vs. New Orleans Pelicans: horas y canales en el mundo

Perú 8:00 p. m.

México 8:00 p. m.

Ecuador 8:00 p. m.

Colombia 8:00 p. m.

Bolivia 9:00 p. m.

Paraguay 9:00 p. m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p. m.

Brasil 10:00 p. m.

Chile 10:00 p. m.

Uruguay 10:00 p. m.

España 3:00 a.m. del miércoles 23

Video Recomendado