Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

La notable atajada de Courtois que evitó derrota del Real Madrid ante Galatasaray [VIDEO]

El arquero belga fue la figura del Real Madrid ante Galatasaray en el encuentro por la Champions League.

El belga está en el cuadro madridista desde la temporada pasada y aún enfrenta serios cuestionamientos. Créditos: EFE

Thibaut Courtois realizó el mejor partido desde su llegada al Real Madrid. El arquero belga fue el hombre más destacado del conjunto español ante Galatasaray pues realizó grandes intervenciones para dejar su portería imbatible en Estambul.

Un ejemplo de ello fue a los 9′ del primer tiempo, Andone recibió un pase preciso dentro del área para quedar solo frente al guardameta del Madrid. Su fuerte disparo fue detenido de manera fantástica por el portero belga.

Thibaut Courtois volvió a lucirse minutos más tarde y ante el mismo jugador del Galatasaray. Andone realizó otro fuerte disparo desde cerca a la izquierda de la meta, pero el '1′ del cuadro español hizo una gran parada nuevamente.

Real Madrid se quedó con los tres puntos de visitante ante Galatasaray tras ganar por 1-0. El equipo de Zinedine Zidane sumó sus primeros tres puntos en el grupo A de la Champions League.

El equipo español está en el segundo lugar, por debajo del líder Paris Saint-Germain que tiene puntaje perfecto en esta competición.