Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Barcelona ganó de visita por 2-1 al Slavia Praga por la Champions League [RESUMEN]

Con gol de Messi, Barcelona sufrió para vencer por 2-1 al Slavia Praga por el Grupo F de la Champions League 2019.

Con poco fútbol y mucho sufrimiento, el Barcelona se llevó la victoria por 2-1 ante el Slavia Praga, en un partido que empezó con un tanto tempranero de Lionel Messi, pero que se complicó con el paso de los minutos con el empate de Jan Boril, aunque Peter Olayinka terminó de anotar en propia puerta luego de un disparo de Luis Suárez.

El triunfo le da el liderato del grupo F de la Champions League 2019 y prácticamente acerca a los azulgrana a la siguiente ronda, aunque su fútbol deja muchas dudas, tanto en la creación como en la zona defensiva. De nuevo Marc André ter Stegen fue determinante con sus actuaciones en el primer tiempo.

Barcelona vs. Slavia Praga EN VIVO: Minuto a minuto del partido

Segundo tiempo Barcelona vs. Slavia Praga EN VIVO

90′+5 ¡Final del partido! Barcelona ganó 2-1 a Slavia Praga

90′+3 Remate parado a la escuadra izquierda. Tomas Soucek (Slavia Prague) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Jan Boril con un centro al área.

90′+1 Remate fallado por Petr Sevcik (Slavia Prague) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Josef Husbauer.

90′ El árbitro adiciona 5′ minutos más.

89′ Corner, Barcelona. Corner cometido por Ondrej Kolar.

85′ Remate fallado por Mick Van Buren (Slavia Prague) remate con la derecha desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Josef Husbauer.

84′ Cambio en Barcelona, entra al campo Ivan Rakitic sustituyendo a Arthur.

84′ Remate fallado por Josef Husbauer (Slavia Prague) remate con la izquierda desde fuera del área.

83′ UFFF Remate parado bajo palos a rás de suelo de Luis Suárez con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Ousmane Dembélé.

78′ Cambio en Barcelona, entra al campo Arturo Vidal sustituyendo a Sergio Busquets.

77′ Cambio en Slavia Praga, entra al campo Josef Husbauer sustituyendo a Nicolae Stanciu.

76′ Cambio en Slavia Praga, entra al campo Mick Van Buren sustituyendo a Lukas Masopust.

75′ Remate fallado por Lionel Messi (Barcelona) remate con la izquierda desde muy cerca que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Jordi Alba.

69′ Cambio en Barcelona, entra al campo Ousmane Dembélé sustituyendo a Antoine Griezmann.

64′ Jan Boril ha sido amonestado con tarjeta amarilla. Tiro libre para Barcelona.

59′ Remate fallado por Tomas Soucek de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Peter Olayinka con un centro al área tras un saque de esquina.

57′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL FC BARCELONA!

Peter Olayinka marcó en propia puerta tras remate de Luis Suárez.

53′ Fuera de juego de Slavia Praga. Lukas Masopust intentó un pase en profundidad pero Stanislav Tecl estaba en posición de fuera de juego.

51′ Lionel Messi (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.

50′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL SLAVIA PRAGA!

Jan Boril remató con la derecha desde el centro del área y pone el empate 1-1.

47′ UFFFF Remate rechazado de Tomas Soucek con la derecha desde fuera del área.

¡Empieza la segunda parte!

Primer tiempo Barcelona vs. Slavia Praga EN VIVO

45′ +2 ¡Final del primer tiempo!

45′ El árbitro adiciona 2′ minuto más.

40′ UFFFF Remate parado bajo palos a rás de suelo. Frenkie de Jong (Barcelona) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

38′ Remate parado bajo palos a rás de suelo de Luis Suárez (Barcelona) tras pase de Lionel Messi después de un pase en profundidad.

37′ UFFFFF ¡Tapadón de Ter Stegen! Remate parado rozando la escuadra izquierda de Peter Olayinka y el portero del Barcelona envió el balón al córner.

35′ Tarjeta amarilla para Jordi Alba por protestar contra el árbitro tras faltas que le han cometido.

32′ ¡Se perdió el empate! Remate parado junto al lado derecho de la portería de Lukas Masopust. Asistencia de David Hovorka.

31′ Falta de Gerard Piqué contra Nicolae Stanciu en la banda izquierda. Tiro libre para Slavia Praga.

29′ UFFFFF Remate fallado por Luis Suárez con la derecha desde el lado derecho del interior del área sale rozando la escuadra derecha. Asistencia de Nélson Semedo.

26′ Falta de Tomas Soucek contra Luis Suárez. Tiro libre para Barcelona.

22′ Corner para el Barcelona cometido por David Hovorka.

21′ UFFFF Remate fallado por Petr Sevcik con la derecha desde fuera del área.

20′ UFFFFF Remate parado por bajo a la izquierda de Jaroslav Zeleny remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Jan Boril.

8′ El Slavia Praga no se apresura y toma precauciones al momento de atacar, pero el FC Barcelona llega con más peligro.

5′ Falta de Lukas Masopust contra ha recibido una falta en la banda izquierda. Tiro libre para el Barcelona.

2′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL FC BARCELONA!

El FC Barcelona llegó rápido al área rival y Lionel Messi aprovechó la asistencia de de Arthur para anotar el primer gol del partido.

Slavia Praga

Barcelona vs. Slavia Praga EN VIVO: ¿Cómo llegan los azulgranas al partido?

El cuadro azulgrana llega bien entonado al Barcelona vs. Slavia Praga, han sumado una racha de 4 victorias consecutivas en Liga Santander. Estas victorias se consiguieron tanto en casa (2-1 vs. Villarreal y 4-0 vs. Sevilla), como fuera de su fortín (2-0 vs. Getafe y 3-0 vs. Eibar).

Algo para destacar en el Barcelona es que también ha podido conseguir mantener su portería imbatida en 3 de los 4 partidos y que, gracias a la derrota del Real Madrid (1-0 ante Mallorca), le ha permitido hacerse con el liderato del torneo.

Respecto a la Champions League, el Barcelona se mantiene imbatido hasta ahora (1 victoria y 1 empate), resultados positivos viéndolo del lado que no cayeron ante sus principales rivales por el pase a 8avos de final: empate 0-0 contra Dortmund, y vencieron 2-1 frente a Inter de Milan.

Teniendo este panorama, ganar en el Barcelona vs. Slavia Praga sería un buen negocio que le permitiría tomar ventaja en la clasificación, teniendo presente que tanto Dortmund como Inter se enfrentan entre sí en esta jornada.

El entrenador Ernesto Valverde no quiso desvelar si le va a dar continuidad en ataque al tridente formado por Messi, Suárez y Griezmann, después de que marcaran cada uno de ellos un gol en Eibar.

“Es una posibilidad, pero también tenemos a otros jugadores como Dembele o Ansu que recuperamos. Estamos obligados a hacer un gran partido en ataque y ellos (Messi, Suárez y Griezmann) están en un buen momento” indicó.

Ver Barcelona vs. Slavia Praga EN VIVO: ¿Cómo llegan los rojiblancos al partido?

Por su parte, el elenco rojiblanco de República Checa llega también con un presente alentador al Barcelona vs. Slavia Praga, apilan una racha de 13 partidos consecutivos sin perder en Liga Checa (11 victorias y 2 empates). Estos resultados han demostrado su fortaleza jugando de local donde únicamente empataron como visitante: Opava (1-1) y el Karviná (0-0).

Su estructura tiene un gran peso en la selección de la República Checa, que hace unos días doblegó a Inglaterra (2-1) en la fase de clasificación para la Eurocopa del 2020. Están el portero Kolar, los defensas Coufal, Boril, Kudela y los medios Soucet y Husbauer.

Si hablamos de su participación en la presente edición de la Champions League, el Slavia Praga aún no conoce la victoria (1 empate y 1 derrota). En la primera jornada igualó a uno frente al Inter en Italia, y luego cayó en casa frente al Borussia Dortmund (2-0).

Teniendo estos resultados, perder en el Barcelona vs. Slavia Praga lo dejaría prácticamente descartado de la lucha por la clasificación a la siguiente ronda, mientras que un empate le daría vida para seguir en su lucha por la 3ª plaza.

- Slavia Praga 8-0 Slavoj Vysehrad | Copa República Checa | 25.09.19

Barcelona vs Slavia Praga: convocados del cuadro azulgrana.

Barcelona vs. Slavia Praga EN VIVO: ¿En qué horario ver el partido?

- Perú: 2:00 p.m.

- México: 2:00 p.m.

- Colombia: 2:00 p.m.

- Ecuador: 2:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 2:00 p.m.

- Italia: 9:00 pm

Barcelona vs. Slavia Praga EN VIVO: ¿Cuáles son las alineaciones del partido?

Slavia Praga: Ondrej Kolar; Vladimir Coufal, Ondrej Kudela, David Hovorka, Jan Boril; Petr Sevcik, Tomas Soucek; Lukas Masopust, Nicolae Sanciu, Peter Olayinka; Stanislav Tecl.

DT: Jindrich Trpisovsky

Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Nélson Semedo, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Jordi Alba; Frenkie De Jong, Sergio Busquets, Arthur; Lionel Messi, Luis Suárez y Antoine Griezmann.

DT: Ernesto Valverde.

Barcelona vs. Slavia Praga EN VIVO: ¿Qué canales transmitirán el partido?

Para seguir el Barcelona vs. Slavia Praga EN VIVO EN DIRECTO vía transmisión por Internet, tendrás que engancharte a la señal Fox Sports (Latinoamérica), beIN Sports, DAZN, Movistar Liga de Campeones, Movistar+ y Mitele Plus. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.