¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡Un misil en Irán! Mimbela anotó golazo de tiro libre de más de 30 metros [VIDEO]

El volante peruano gritó su primer gol con el Tractor Sazi en el partido contra el Nassaji Mazandaran por la Liga de Irán 2019. Míralo en YouTube.

Willyan Mimbela arrancó la semana con el pie derecho y anotó su primer gol oficial con el Tractor Sazi en la Copa Golfo Persico de Irán. El volante peruano ejecutó un fenomenal tiro libre de 30 metros y abrió el camino del triunfo por 3-0 de su equipo ante el Nassaji Mazandaran por la fecha 7 del campeonato iraní. El video se ha viralizado en YouTube.

La jugada del golazo de tiro libre de Mimbela ocurrió a los 52’ minutos del segundo tiempo después que el partido este igualado sin goles en el estadio Vatani de la ciudad de Qaem Shahr, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

El jugador formado en las divisiones menores de Universitario de Deportes se paró al frente del balón y sacó un potente remate de zurda de fuera del área. La pelota dio un bote antes de ingresar al arco que complicó al guardameta Nima Mirzazad. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Luego del tanto de Mimbela, el iraní Ansari anotó un doblete en dos minutos y el japonés Sugita sentenció la goleada por 4-0 del Tractor Sazi. Con este resultado, el Tractor Sazi sumó 17 puntos y es el líder de la Copa Golfo Persico de Irán, además, es uno de los dos equipos que se mantienen invictos tras siete jornadas disputadas con con cinco triunfos y dos empates.

Willyan Mimbela llegó esta temporada al Tractor Sazi procedente de Unión Comercio. El jugador de 28 años ha jugado seis partidos, todos de titular.