Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

José Carvallo y su impresionante racha sin recibir goles en el Torneo Clausura [VIDEO]

El arquero de Universitario extendió su récord de imbatibilidad en el Torneo Clausura luego del partido ante César Vallejo en Trujillo.

El guardameta aseguró que a la U todavía le faltan cinco finales para conseguir el título. Créditos: La República

José Carvallo llegó este domingo a su séptimo partido sin recibir goles en la portería de Universitario de Deportes. El portero de 33 años fue uno de los mejores jugadores del cuadro ‘crema’ en el empate sin goles ante César Vallejo.

El guardameta suma 632 minutos sin conceder un gol, cosa que refleja el buen trabajo que viene haciendo desde su regreso al cuadro merengue este año.

El último gol que recibió José Carvallo fue en la victoria por 2-1 de Universitario de Deportes frente a Melgar el pasado 31 de agosto en el estadio Monumental. Bernardo Cuesta marcó el descuento a favor del conjunto arequipeño a través de un penal al minuto 88.

José Carvallo fue uno de los principales fichajes de Universitario de Deportes a inicios de 2019 tras militar las últimas tres temporadas en UTC.

El arquero con más minutos sin recibir goles es el exguardameta de Sporting Cristal, Gustavo Gonzales Teruel, quien mantuvo su valla invicta por 1024 minutos, durante la temporada 1989.