Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Juventus, con doblete de Dybala, derrotó 2-1 al Lokomotiv por la Champions League [RESUMEN]

Juventus logró obtener importante victoria sobre el Lokomotiv Moscú (2-1), gracias a doblete de Paulo Dybala en partido por la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Gracias a un doblete del argentino Paulo Dybala, Juventus de Turín pudo remontar y triunfar 2-1 ante su similar del Lokomotiv Moscú, lo que colocó al conjunto ‘bianconeri’ en la cima del grupo D de la Champions League, empatado con el Atlético de Madrid.

Juventus vs. Lokomotiv: revive el minuto a minuto

Final del partido

Segundo tiempo

90′ Tarjeta amarilla para Dmitri Barinov (Lok. Moscú).

84′ Cristiano Ronaldo (Juventus) dispara al primer toque, pero el balón se va desviado del poste derecho. Un remate muy desacertado

82′ Federico Bernardeschi (Juventus) entra en el campo en sustitución de Paulo Dybala.

79′ ¡Gol! Paulo Dybala (Juventus) ha marcado el tanto

77′ ¡Paulo Dybala (Juventus) pone el balón fuera del alcance del guardameta!

73′ Gonzalo Higuaín (Juventus) recibe un pase brillante y desperdicia una gran ocasión con un disparo dentro del área que se va ligeramente desviado del poste izquierdo

72′ Tarjeta amarilla merecida. La entrada de Grzegorz Krychowiak (Lok. Moscú) fue bastante dura y Tasos Sidiropoulos no dudó en sacarle la amarilla

68′ Juan Cuadrado (Juventus) recibe una tarjeta amarilla

66′ Paulo Dybala (Juventus) saca el córner en corto

60′ Paulo Dybala (Juventus) corre hacia la meta, pero un defensor se recupera bien y logra entrarle

59′ Volea explosiva de Joao Mario (Lok. Moscú) desde larga distancia dirigida a la esquina inferior derecha. El portero detiene con comodidad

57′ El saque de esquina, ejecutado por Miralem Pjanic (Juventus), es interceptado por Guilherme

55′ Juan Cuadrado (Juventus) envía un pase en profundidad demasiado fuerte

54′ Rodrigo Bentancur (Juventus) recibe un centro enviado desde la banda, pero cabecea muy desviado del poste derecho

51′ Paulo Dybala (Juventus) saca un córner sin éxito

¡Inició la parte complementaria!

Primer tiempo

45+2′ Cristiano Ronaldo (Juventus) intenta conectar con un compañero desmarcado dentro del área, pero Guilherme sale de la meta y despeja el balón.

41′ ¡Gol anulado! Paulo Dybala (Juventus) anota, pero Tasos Sidiropoulos invalida el gol por falta

36′ Paulo Dybala (Juventus) lanza un tiro libre desde el borde del área, pero la barrera, perfectamente armada por el portero, detiene el disparo

32′ Juan Cuadrado (Juventus) hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

30′ ¡Gol! Aleksey Miranchuk (Lok. Moscú) no falla ante la portería tras una brillante jugada colectiva.

23′ Cristiano Ronaldo (Juventus) tiene una buena ocasión de gol. Se hace espacio y prueba suerte con un disparo desde lejos dirigido a la esquina inferior izquierda. ¡Detiene Guilherme con una gran parada!

20′ Cristiano Ronaldo (Juventus) no logra rematar a gol un buen centro. ¡Qué ocasión errada!

17′ Tasos Sidiropoulos le muestra tarjeta amarilla a Blaise Matuidi (Juventus) por una falta muy clara

8′ Dmitri Barinov (Lok. Moscú) comete falta por una entrada a ras de suelo, pero se libra de ser amonestado

6′ Cristiano Ronaldo (Juventus) desaprovecha una buena ocasión para marcar. Tras recibir un centro perfecto en el área, remató de cabeza bastante por encima del larguero

3′ Miralem Pjanic (Juventus) lanza el córner, pero un defensor se anticipa y evita el peligro

¡Comenzó el partido!

Juventus vs. Lokomotiv EN VIVO: alineaciones confirmadas

Juventus:

Juventus vs. Lokomotiv: alineaciones confirmadas

Juventus, con Cristiano Ronaldo desde el ‘vamos’, enfrenta al Lokomotiv Moscú EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la fecha 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019-20 vía Fox Sports desde el ‘Juventus Stadium’.

Lokomotiv:

Antesala

La República Deportes realizará una transmisión del partido Juventus vs. Lokomotiv Moscú EN VIVO GRATIS gracias a las señales de Fox Sports 2. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de la Juventus y Lokomotiv, goles, incidencias de los futbolistas como Cristiano Ronaldo y más.

Juventus vs. Lokomotiv EN VIVO por la Champions League

La Juventus de Turín recibe en su casa al Lokomotiv Moscú en el tercer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones. La escuadra 'bianconeri’ son líderes de su serie con cuatro unidades, igualados con el Atlético Madrid que se medirá en la jornada ante su similsar del Bayer Leverkusen.

Un triunfo y una paridad es el balance de la ‘Vecchia Signora’ en la presente edición de la UEFA Champions League.

La estrella portuguesa Cristiano Ronaldo y compañía quieren acceder a octavos de final como líderes de su grupo y para ello deben derrotar a su par del Lokomotiv Moscú en su domicilio.

Lokomotiv Moscú, por su parte, se ubica en la tercera casilla con tres unidades, tras ganar al Leverkusen y caer a manos del Atlético Madrid del ‘Cholo’ Simeone. La escuadra rusa tiene como objetivo colarse entre los ocho mejores y como segundo plan poder meterse en la actual Europa League.

Juventus vs. Lokomotiv EN VIVO: conoce las posibles alineaciones

Cristiano Ronaldo y compañía saldrán en busca de la victoria que le permita estar más cerca a la clasificación a los octavos de final. Mientras que, el conjunto ruso intentará dar el batacazo en el ‘Juventus Stadium’ para seguir en la pelea por un cupo a la siguiente etapa del torneo más importante de clubes en el viejo continente.

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Matuidi; Ramsey; Dybala, Cristiano Ronaldo

Lokomotiv: Guilherme; Ignatjev, Corluka, Höwedes, Rybus; Al. Miranchuk, Barinov, Cerqueira, Krychowiak, Mário; Éder.

Juventus vs. Lokomotiv EN VIVO: horario del partido por Champions League

- Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

- Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.

- Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.

- Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.

- Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

Juventus vs. Lokomotiv EN VIVO: canales para ver el partido por Champions League