¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Torneo Clausura: Real Garcilaso le volteó el marcador a Cantolao

Con el triunfo de anoche, el equipo cusqueño se metió en zona de clasificación a Copa Sudamericana.

Victoria del Real Garcilaso

Real Garcilaso saltó a la cancha del Miguel Grau con la intención de llevarse los tres puntos y así fue, logró una importante victoria de 2-1 sobre Cantolao y se metió en la zona donde se pelea la clasificación a un torneo internacional.

Hubo decisión en el ataque, pero dudas en defensa en la primera parte. Un mal despeje de Arismendi provocó el remate de Ramírez y el primer gol.

Sin embargo, la reacción fue ideal y sobre todo con el ingreso de Ramúa para la segunda parte.

Garcilaso ganó fútbol y aprovechó la pésima noche del portero Nicosia para sacar ventaja y dar vuelta al marcador con un penal a los 60 y, además, la expulsión de Salas.

Todo fue cuesta arriba para el delfín, que no tuvo reacción. Souza selló el triunfo.