Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Gol de Luis Suárez sentenció goleada del Barcelona por 3-0 a Elbar en la Liga Santander [VIDEO]

A los 66 minutos del Barcelona vs. Elbar, Luis Suárez liquidó victoria de los Azulgrana y anotó el tercer tanto en el 3-0 por la fecha 10 de la Liga Santander 2019 - 2020.

Luis Suárez anotó el tercer gol del Barcelona vs. Elbar, el cual se jugó en el Estadio Municipal de Ipurua de la ciudad de Eibar por la jornada 10 de la Liga Santander 2019 - 2020.

El delantero uruguayo sentenció la goleada del cuadro de Ernesto Valverde, tras recibir en el área la asistencia de Lionel Messi y disparar con el pie izquierdo al arco de Marko Dmitrovic.

El ‘Pistolero’ Suárez no desperdició la oportunidad de cerrar la victoria con goleada, luego que la dupla Antoine Griezmann y la Pulga, generaran la oportunidad de contraataque, lo cual fue liquidad por el 9.

En un encuentro totalmente dominado por el Barcelona, Luis Suárez logró marcar el tercer tanto del duelo y el cuarto en los últimos tres partidos que el club catalán disputó.

El primer gol fue obra de Antoine Griezman, mientras que el segundo fue gracias a la oportuna aparición del capitán del Barcelona, Lionel Messi.