¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Pumas cayó como local por 1-2 ante León por la Liga MX [RESUMEN]

El equipo universitario no pudo mantener la ventaja y perdió ante el cuadro esmeralda por la fecha 14 del Torneo Apertura 2019.

La ‘Fiera’ rugió más fuerte. León consiguió un importante triunfo al imponerse en condición de visita a los Pumas de la UNAM, en un partido que comenzaron perdiendo en el primer tiempo. Al final, los dirigidos por Ignacio Ambriz lograron darle vuelta al marcador y se quedaron con el duelo entre los equipos felinos.

El encuentro empezó favorable para los locales, quienes se adelantaron con un tanto de Carlos González a los 33′ del primer tiempo. Sin embargo, bastaron solo cinco minutos para que León igualara el marcador a través de José Macías.

Ya durante la segunda mitad, el elenco visitante concretaría la remontada con anotación de William Tesillo tras asistencia de Ángel Mena, a los 13′ de esta etapa. El marcador no se movería y Pumas sumaría su primera derrota tras siete partidos seguidos invicto.

El triunfo le sirvió al cuadro de la ‘Fiera’ para sumar 23 puntos y escalar hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones, a solo 3 unidades del líder Santos Laguna. La próxima fecha buscará un nuevo triunfo cuando se mida como local ante el Atlético San Luis.

Los ‘universitarios’, por su parte, se quedaron en la décima posición con 18 unidades. El próximo partido, de visita ante el Querétaro, intentará quedarse con una victoria que le permita ubicarse nuevamente entre los ocho primeros de la tabla, requisito indispensable para poder disputar el título del Torneo Apertura.

Pumas vs. León ONLINE: sigue aquí el minuto a minuto

Pumas vs. León EN VIVO ONLINE por la fecha 14 de la Liga MX.

Pumas de la UNAM afronta el encuentro por la decimocuarta fecha con ganas de sumar más puntos en su clasificación después de haber igualado 1-1 frente al Chivas de Guadalajara en su último cotejo.

Desde el comienzo del torneo, los 'felinos' han vencido en cinco ocasiones de 12 partidos disputados hasta el momento y han conseguido anotar 13 tantos y recibido 10.

Por su parte, León cosechó un empate ante el último de la tabla Veracruz, sumando una unidad en la última contienda disputada de la competición.

Los ‘esmeralda’ intentarán seguir sumando puntos en la tabla de clasificaciones cuando visiten a Pumas de la UNAM. Antes de este encuentro, León había ganado, también, en cinco oportunidades de los 12 partidos jugados en el Apertura de la Liga MX (26 goles a favor y 17 en contra).

TUDN EN VIVO Pumas vs. León: horario del partido por la Liga MX

El partido entre Pumas vs. León se realizará a las 12:00 horas en territorio nacional y mexicano. Si quieres seguir todos los pormenores de la contienda, La República Deportes te trae el minuto a minuto.

Perú: 12:00 a. m.

México: 12:00 a. m.

Colombia: 12:00 a. m.

Ecuador: 12:00 a. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 13:00 p. m.

Venezuela: 13:00 p. m.

Bolivia: 13:00 p. m.

Paraguay: 13:00 p. m.