U. de Chile venció 2-1 a Deportes Iquique y sigue en la lucha por la permanencia [RESUMEN]

La U derrotó por 2-1 a los Dragones Celestes. Marcos Riquelme y Maurio Zenteno en contra le dieron la victoria a los Azules.

U. de Chile logró ganar por 2-1 a Deportes Iquique por la liga chilena 2019. Los Azules consiguieron seguir peleando por la permanencia en el Campeonato Nacional de Chile.

Marcos Riquelme anotó el primer gol para la U de Chile, sin embargo, Matías Donoso empató tras un error de Herrera. Mauricio Zenteno, a poco del final, se marcó en contra dándole la victoria a Los Azules.

Universidad de Chile vs. Deportes Iquique: SEGUNDO TIEMPO

FINAL. U de Chile 2-1 Deportes Iquique.

90+3′ Ningún equipo tiene claridad en el campo. Se juega con el corazón.

90+1′ Cambio en la U de Chile. Ingresa Nicolás guerra, sale Marcos Riquelme.

88Deportes Iquique intenta reaccionar, pero la U tiene controlado el partido.

84′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de la U de Chile. Mauricio Zenteno en contra.

82′ Cambio en la U de Chile. Ingresa Jimmy Martínez, sale Gonzalo Espinoza.

80′ ¡UFFFFFFFFFF! Ubilla la tuvo de cara al arco, pero Pérez logró tomarla.

76′ Cambio en Deportes Iquique. Ingresa Manuel Bravo, sale Hans Salinas.

74′ ¡Cambio en la U de Chile. Ingresa Sebastián Ubilla, sale Nicolas Oroz.

74′ ¡Al palo! Una vez más U de Chile avisa en el arco de Deportes Iquique.

72′ ¡Cambio en Deportes Iquique! Se retira sentido Camilo Gainza, ingresa Misael Cubillos.

69′ ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Espinoza disparó y chocó en el palo. U de Chile sigue cerca del segundo.

64′ Cambio en Deportes Iquique. Ingresa Michael Fuentes, sale Luis Silba.

61′ ¡Falta sobre Espinoza! La U de Chile tendrá una gran oportunidad al borde del área.

59′ ¡UFFFFFFF! Sigue avisando la U de Chile.

57′ ¡UFFFFFFFF! Atajadón de Sebastian Perez, que evita la caída del arco de Deportes Iquique.

55′ ¡Expulsado! Marias Blasquez recibe la segunda amarilla y deja a Deportes Iquique con 10.

52Deportes Iquiquie maneja el balón. La U de Chile presiona, pero no encuentra profundidad.

50′ Tarjeta amarilla para Matias Blasquez de Deportes Iquique.

Empieza el segundo tiempo. U de Chile 1-1 Deportes Iquique.

Universidad de Chile vs. Deportes Iquique: PRIMER TIEMPO

45′+1: Final del primer tiempo. U de Chile iguala 1-1 con Deportes Iquique

45′: Se añade un minuto más al compromiso.

43′: Los azules se desesperan. Intentan con centros que son despejados por la defensa de Iquique

40′: ¡Casi llega un autogol de Deportes Iquique! Centro de Bousejour que despeja Imperiale, pero casi se mete a su propia portería

36′: El encuentro está de ida y vuelta.

34′: El gol afectó a Herrera, pero este recibió el apoyo de sus compañeros luego del blooper que cometió.

32′: ¡GOOOOOL DE DEPORTES IQUIQUE! Matías Donoso remata de tiro libre que Johny Herrera no puede contener

28′: ¡Se salvó la U. Chile! Luis Silva sacó un tremendo remate de larga distancia que Herrera despejó al tiro de esquina

26′: Manuel Iturra (Deportes Iquique) ha recibido una falta en la zona defensiva.

22′: El ‘Romántico Viajero’ esta obligado a ganar para escapar de la zona del descenso.

19′: Sebastián Pérez intentó un pase en profundidad pero Matías Donoso estaba en posición de fuera de juego

18′: Remate fallado por Matías Rodríguez. Intentó la U de Chile.

15′: Primera amarilla del partido para Deportes Iquique. Diego Fernández fue amonestado por juego peligroso

10′: Ahora Deportes Iquique sale en busca del empate. La 'U' se refugia en su campo.

7′: La U no baja la intensidad tras el gol y presiona a Iquique, que distribuye la pelota en terreno propio.

5′: Más de 50 mil hinchas en el estadio Nacional.

3′: ¡GOOOOOOOL DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE! Marcos Riquelme definió de cabeza para poner el 1-0 del ‘Romántico Viajero’

1′: Inició el partido.

Universidad de Chile vs. Deportes Iquique EN VIVO: alineaciones confirmadas

Universidad de Chile

alineaciones confirmadas

Deportes Iquique

Once titular

CDF EN VIVO Universidad de Chile vs. Deportes Iquique ONLINE: ¿Cómo llegan los Azules?

Los dirigidos por Héctor Capputto llegan motivados al U. de Chile vs. Deportes Iquique, debido a que el último fin de semana consiguieron un buen triunfo por 4-1 ante Cobresal, duelo correspondiente a vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile. Con ese resultado le dieron vuelta a la serie para así clasificar a las semifinales de dicho torneo.

La victoria frente al equipo Minero también significó una inyección de motivación al elenco azul al lograr romper la racha de siete juegos oficiales sin victorias. La U. De Chile está peleando por quedarse en la máxima división del fútbol nacional. En su última presentación en el Campeonato Nacional 2019 cayó en casa por 3-2 ante Colo Colo.

Al U. de Chile vs. Deportes Iquique llegan situados en el último lugar con 21 puntos, la misión de este jueves es alcanzar el puesto 14° que lo ocupa justamente su rival de turno, los Dragones Celestes, y pues la diferencia con ellos es de apenas tres puntos.

El DT Caputto tendrás dos ausencias confirmadas para el U. de Chile vs. Deportes Iquique, Leandro Benegas y Camilo Moya.

CDF EN VIVO Universidad de Chile vs. Deportes Iquique ONLINE: ¿Cómo llegan los Dragones Celestes?

Por su parte, el rendimiento de los pupilos de Jaime Vera también es crítico, en la última jornada del Campeonato Nacional 2019 los Dragones Celestes no pudieron hacer prevalecer su condición de dueño de casa e igualaron sin goles ante Everton.

De esta manera Deportes Iquique apiló una racha de tres juegos sin ganar con dos de ellos acabando en derrotas. Los Dragones azules se ubican en el puesto 14° con veinticuatro puntos, y la diferencia con el penúltimo clasificado que es Universidad de Concepción es de apenas un punto, evidentemente está a un pie de entrar en la zona de descenso.

Deportes Iquique sólo ha ganado tres de sus once juegos disputados fuera de casa, con respecto a sus visitas a la Universidad de Chile, no los han podido vencer en los últimos cuatro enfrentamientos directos con tres de ellos acabando en derrotas.

CDF EN VIVO Universidad de Chile vs. Deportes Iquique ONLINE: estádisticas de los Azules

– Clasificado en 16° posición del Campeonato Nacional, con 21 puntos tras 23 jornadas disputadas.

– Como local presenta 2 victorias, 7 empates y 2 derrotas, con 16 goles a favor y 14 en contra.

– Como visitante presenta 1 victorias, 5 empate y 6 derrotas, con 14 goles a favor y 23 en contra.

CDF EN VIVO Universidad de Chile vs. Deportes Iquique ONLINE: estádisticas de los Dragones Celestes

CDF EN VIVO Universidad de Chile vs. Deportes Iquique ONLINE: canales para ver la liga chilena 2019

Si estás interesado en ver el U. de Chile vs. Deportes Iquique EN VIVO transmisión por Internet tendrás que engancharte a la señal televisiva de CDF HD y CDF Premium, en territorio chileno. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.