Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Casemiro anotó el empate 1-1 en el Brasil vs Nigeria en amistoso internacional por la fecha FIFA [VIDEO]

Casemiro marcó el gol dela igualdad al inicio del segundo tiempo, y Brasil empareja el marcador 1-1 ante Nigeria en amistoso internacional de la fecha FIFA.

Casemiro anota el empate en el Brasil vs. Nigeria, en amistoso internacional.

Casemiro anotó el tanto del empate en el Brasil vs. Nigeria, el cual se juega en el estadio Nacional de Singapur en la jornada de amistosos internacionales correspondiente a la fecha FIFA.

El volante del Real Madrid logró anotar el tanto del empate a los 48 minutos del compromiso, que se encontraba inclinado a favor del cuadro nigeriano.

Casemiro no dudó en aprovechar el remate del balón al poste en el área y con la pierna derecha consiguió que la selección de Brasil no termine con un resultado en contra.

En lo posterior, los pupilos de Tite intentaron tener mejor suerte en diversas oportunidades pero la imprecisión alargó a cinco los encuentros que el vigente campeón de la Copa América no ha podido ganar desde la final del certamen continental.