Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Autogol de Jhon Espinoza da ventaja a Argentina sobre Ecuador (2-0) en amistoso por fecha FIFA [VIDEO]

A los 27 minutos del Argentina vs. Ecuador, Jhon Espinoza cometió grosero error y marcó en su propio arco para darle ventaja a Argentinapor 2-0 en amistoso internacional.

Argentina vs. Ecuador EN VIVO en amistoso internacional de fecha FIFA

Jhon Espinoza se encargó del segundo de la albiceleste tras equivocarse al querer despejar. Con autogol del defensa, Argentina vence 2-0 a Ecuador en partido que se juega en Estadio Martínez Valero de Elche, en fecha FIFA.

Un encuentro del olvido juega los del tricolor al perder con contundencia frente a Argentina. El segundo gol de los gauchos fue obra de un ecuatoriano, quien cometió serio error en su área y terminó perforando las redes del portero Ortíz.

El zaguero del Aucas, Jhon Espinoza, se equivocó en su afán de sacar el peligro que aproximaba el lateral Marcos Acuña y con participa en la segunda diana conquistada por la selección argentina.

El primer tanto de la albiceleste se marcó cuando el reloj del primer tiempo marcaba los 20 minutos. Además, el tercer gol no se hizo esperar y llegó vía los doce pasos y ejecutado por Paredes.

Además, el marcador se alargó a los 66′ por German Pezzella tras la asistencia de Leonardo Balerdi. Mientras que el descuento de Ecuador fue gracias a Ángel Mena a los 49′.