Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Alianza Lima vs Pirata: Mario Ramírez y el 'golazo’ que silenció Matute tras poner el 2 a 2 para la visita [VIDEO]

Los ‘íntimos’ no pudieron aguantar y a los 26 minutos de la segunda etapa los norteños igualaron el marcador poniendo en apuros al cuadro ‘blanquiazul’.

.
.

Él la inició, él la acabó. Mario Ramírez hizo una pinturita de gol y silenció Matute tras poner el 2 a 2 para la visita. Comenzó desde el medio, compartió para su compañero y luego recibió para poner el empate con un ‘golazo’ para el Pirata FC.

Los ‘íntimos’ habían iniciado el encuentro abriendo el marcador a los 13 minutos con un soberbio remate de Rocky Balboa. Ya en el segunda etapa, Federico Rodríguez aumentó el diferencia a los 48′ y todo parecía ser un partido perfecto para Alianza Lima.

Sin embargo, los Piratas no bajaron los brazos y buscaron descontar. A los 60′ Jimmy Valoyes colocó el 2 a 1 y comenzó a levantar el ritmo del partido.

Es por ello, que mientras se jugaba el minuto 72, Mario Ramírez inició una jugada desde el medio del campo, se la cedió a su compañero y este se la devolvió para que Ramírez silencie Matute e iguale el encuentro.

Pese a eso, no le bastó y tras una rápida jugada en colectivo del cuadro ‘íntimo’, pudieron generar un penal y convertir para poner la tranquilidad a los 'blanquiazules’.

Con este resultado, Piratas FC se complica cada vez más con el descenso, ya que hasta el momento solo cuenta con 7 puntos en el tabla del Torneo Clausura.