Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Torneo Clausura: Binacional goleó a Manucci y subió al segundo lugar [VIDEO]

Binacional no tuvo piedad y ganó 4- 0 a Manucci en Juliaca. Suma 17 puntos y está por el momento en el segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo.

Binacional volvió a imponerse en Juliaca

Después de varias fechas, Binacional volvió al juego al que tenía acostumbrado a sus hinchas. Durante los 90 minutos de partido, el “Poderoso del Sur” dominó y terminó goleando 4 a 0 a Manucci.

El encuentro se jugó este sábado en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca, válido por la fecha 10 del Torneo Clausura.

En los primeros cuatro minutos del partido, Binacional había generado dos ocasiones claras de gol. Recién al minuto 8, el colombiano Donald Millán marcó el primero del partido, tras un pase de Andy Polar.

A los 20 minutos del primer tiempo, el propio Polar marcó el segundo tanto de un disparo fuera del área. Cinco minutos después, Millán anotó el tercer gol de penal .

Con ese resultado ambos equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Manucci intentó sorprender a Binacional, pero no tuvo opciones claras de gol.

Finalmente, a los 53 minutos del partido, José Hilario marcó el cuarto para el equipo y el primero para su cuenta personal en lo que va del torneo.

Segundo en la tabla

Binacional sumó 17 puntos y se encuentra por el momento en el segundo lugar de la tabla del Torneo Clausura. Hay otros cuatro equipos que tiene su mismo puntaje. Universitario se encuentra en primer puesto, con 22 puntos.

Binacional será visitante en su próximo encuentro, ante el Melgar de Arequipa. Partido está programado para el 13 de octubre a las 18:00 horas en el estadio de la Unsa.