Deportivo Cali derrotó 3-2 al América de Cali por la Liga Águila 2019

Deportivo Cali se impuso de local ante América de Cali por la fecha 15 de la Liga Águila 2019.

Deportivo Cali derrotó por 3-2 al América de Cali en el segundo clásico vallecaucano por la fecha 15 de la Liga Águila 2019-II.

Los ‘Diablos Rojos’ se pusieron en ventaja con gol de Carlos José Sierra a los 18′, pero Feiver Mercado consiguió la igualdad a los 33′ del compromiso.

El resto de goles llegaría en la segunda parte del encuentro. Mercado consiguió su doblete personal a los 56′para Deportivo Cali, pero Carlos Sierra puso la igualdad para América en el minuto 73′. Déiber Caicedo se encargaría de darle el triunfo al verdolaga a los 86′.

Deportivo Cali se queda en el cuarto lugar con 26 unidades; mientras que América se ubica en el octavo puesto con 23 puntos.

Previa del Deportivo Cali vs. América de Cali

Azucareros y escarlatas se verán las caras con el objetivo de hacerse con los tres puntos. ambas escuadras suman 23 unidades. Eso sí, las realidades no son las mejores.

Deportivo Cali viene de sufrir una dura goleada 5-2 a manos del Deportes Tolima. Asimismo, América de Cali cayó 0-1 ante el Atlético Huila en casa y eso enfureció a la hinchada.

Deportivo Cali vs. América de Cali: horarios del partido

Argentina: 19.00 horas

Colombia: 17.00 horas

Perú: 5:00 p. m.

México: 17.00 horas

Estados Unidos: 15.00 horas PT/ 18.00 horas ET

Deportivo Cali vs. América de Cali: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo en Colombia a través de RCN TV.