Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Bolívar empató 1-1 con Jorge Wilstermann por la jornada 15 de la liga boliviana 2019

Los celestes no pudieron vencer en casa a los rojos, que se mantienen como los únicos líderes de la Primera División de Bolivia 2019.

Bolívar y Jorge Wilstermann se repartieron los puntos en una nueva edición del “Clásico nacional”. Los cochabambinos empezaron ganando, pero la ‘Academia’ pudo encontrar la paridad en el segundo tiempo.

Fue un partido igualado, con Bolívar asumiendo el protagonismo como local. Pero el ‘Aviador’ sorprendió primero. A los 31’ del primer tiempo, ‘Serginho’ Henrique apareció para anotar el 1-0 a favor de la visita y, así, sacarle seis puntos a su rival en la tabla.

Bolívar salió decidido a revertir el marcador en el segundo tiempo. El equipo paceño intentó sin éxito, hasta que apareció Juan Carlos Arce para decretar el empate a los 19’ del complemento. El marcador no se movería hasta el final del partido.

Con este resultado, Bolívar suma 30 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla, a la espera de lo que haga The Strongest en su visita a San José. El ‘Aviador’, por su parte, hace 33 puntos y afianza su liderato.

La próxima jornada, los celestes recibirán a Guabirá, en tanto que Wilstermann hará lo propio con Real Potosí.

Resumen de goles del Bolívar vs. Wilstermann por liga boliviana

Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO vía Tigo Sports: minuto a minuto

instagram prueba

Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO vía Tigo Sports: ¿Cómo llega la Academia?

La ‘Academia’ llega a este duelo tras dos partidos sin poder ganar. En el último encuentro, empató 2-2 ante Oriente Petrolero como visitante, y la jornada anterior cayó 1-2 ante el Royal Pari. Esto frenó la buena racha de cuatro partidos invictos que llevaba en fechas anteriores

Los últimos resultados lo han dejado relegado en el segundo lugar de la tabla, con 29 unidades.

Bolívar jugará como local en el Hernando Siles de La Paz, donde ha logrado, hasta el momento, cuatro triunfos, un empate y una derrota. Su única caída fue ante San José, por 4-1 en agosto.

Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO vía Tigo Sports: ¿Cómo llega el Rojo aviador?

El ‘Aviador’, por su parte, viene de vencer al Guabirá como local por 2-0. El equipo cochabambino acumula cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota, y esperan prolongar esta racha en su encuentro contra Bolívar.

Gracias al empate de los paceños la fecha pasada, Wilstermann se ubica como líder en solitario del campeonato, con 32 puntos en 14 partidos.

Este será el partido número ocho de los rojos como visitantes, instancia en la que tiene un saldo favorable. Actualmente acumula cuatro victorias, dos derrotas y un empate en esta condición.

Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO vía Tigo Sports: historial de enfrentamientos

El partido de esta jornada será el clásico número 147 en la historia. A lo largo de los enfrentamientos entre estos dos equipos, los celestes consiguieron 71 victorias contra 40 de su rival. El marcador terminó igualado en 35 oportunidades.

En la historia reciente, sin embargo, se observa una amplia superioridad de los aviadores. De los últimos 10 partidos, los de Cochabamba han conseguido siete triunfos, dos empates y solo han perdido en una oportunidad. El último duelo entre ambos, disputado en julio de este año, terminó 3-2 a favor del Wilstermann.

Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO vía Tigo Sports: ¿A qué hora juega hoy?

Brasil 4:30 p.m.

Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO vía Tigo Sports: canal para ver la Primera División de Bolivia

Si deseas ver el Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO, tendrás que engancharte a la señal televisiva de Tigo Sports (Bolivia). En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.

Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO vía Tigo Sports: mapa del estadio Hernando Siles