James anotó su primer gol con el Real Madrid tras dos años y lo celebró a lo ¿Cristiano Ronaldo?

Real Madrid aplastó 4-2 a su similar del Granada y James Rodríguez contribuyó con soberbio tanto cerca del cierre del partido por la Liga Santander.

James Rodríguez volvió a convertir un gol con la casaquilla del Real Madrid. El volante ‘cafetero’ selló la victoria aplastante del cuadro ‘merengue’ sobre el Granada (4-2) por la fecha 8 de la Liga Santander 2019-20. La diana fue compartida por YouTube.

James Rodríguez comenzó el partido del Real Madrid y Granada en el banco de suplentes, pero el director técnico Zinedine Zidane lo envió al terreno de juego al minuto 37 de la parte complementaria. Revive, también, el gol del futbolista colombiano por la plataforma de YouTube.

La diana de James se hizo, rápidamente, viral por YouTube. Al minuto dos de reposición, anotó el cuarto tanto para el triunfo 4-2 del Real Madrid, luego de aprovechar una asistencia de Álvaro Odriozola.

Con esta victoria, Real Madrid se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 18 unidades de la Liga Santander.

James Rodríguez volvió a marcar para el Real Madrid después de dos años. La última vez fue el 6 de mayo del 2017, precisamente, contra el mismo equipo.